PDA

Просмотр полной версии : Уважаемая Доктор! Мне 31 год. более года не могу забеременеть. В 7 лет. пер...

Жанна
17.06.2004, 13:39
Уважаемая Доктор! Мне 31 год. более года не могу забеременеть. В 7 лет. перитонит. После операции в 94 г. остался левый яичник и одна труба. В марте т. г. сделала ГСГ - левая труба извитая, заполняется контрастом до ампулярного отдела, где имеется мешковидно- подобное расширение, сактосальпинг. Ампулярный отдел резко смещен вверх. Скажите каковы мои шансы на рождение ребенка. Что мне может помочь: лапароскопия или только ЭКО. И Как сказывается ЭКО на матери и ребенке. А то от мыслей уже сил нет. покой потеряла.
юиногда такое отчаяние . Спасибо

Жанна
18.06.2004, 07:22
Жанна 17 Сентября 2001 18: 48: 35
Уважаемая Доктор! Мне 31 год. более года не могу забеременеть. В 7 лет. перитонит. После операции в 94 г. остался левый яичник и одна труба. В марте т. г. сделала ГСГ - левая труба извитая, заполняется контрастом до ампулярного отдела, где имеется мешковидно- подобное расширение, сактосальпинг. Ампулярный отдел резко смещен вверх. Скажите каковы мои шансы на рождение ребенка. Что мне может помочь: лапароскопия или только ЭКО. И Как сказывается ЭКО на матери и ребенке. А то от мыслей уже сил нет. покой потеряла. юиногда такое отчаяние . Спасибо