Просмотр полной версии : Дорогой доктор. Произошла задержка месячных на неделю, подозреваю, что бере...
Дорогой доктор. Произошла задержка месячных на неделю, подозреваю, что беременна. Проблема в том, что у меня камни в желчном пузыре. Печень ноет постоянно. Четыре месяца назад был сильный приступ. Операцию по удалению пузыря делать пока не решилась. Что мне грозит в случае беременности. И на какой стадии беременности лучше сделать операцию по удалению пузыря. Или может быть необходимо прервать беременность, чего очень не хотелось бы.
Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.
Пасенюк А.М.
12.06.2004, 10:56
прерывать беременность нет необходимости, но соблюдать диету, рекомендации хирурга - обязательно. Постараться избежать оперативного вмешательства при обострении а если же возникнеть необходимость операции постараться обойтись лапароскопией в многопрофильной больнице с роддомом
Если Вы все- таки не беременны (в этом случае трудно советовать), есть прекрасный рецепт растительное масло + лимон (по определенной схеме)- камни выходят, операция не нужна. Моя мать выгнала все камни себе, врачи не могли поверить. Жаль, что много людей не знают об этом способе. stalyona@yandex. ru