Просмотр полной версии : Здравствуйте доктор! У меня большая проблема. . Все началось в критические ...
Здравствуйте доктор! У меня большая проблема. . Все началось в критические дни. Я пользуюсь прокладками Oldays, у меня сидячая работа. . и я думала , что это просто опрелости. . , и вот эти опрелости не проходят уже неделю, больно сидеть, ходить. . , при мочеиспускании жутко щипет. . все это я пробовало лечить как детям. . , детским маслом и присыпкой. , стало конечно полегче, но все равно до конца не проходит. Что делать? ? чем полечиться? ?
Елена, поделюсь своим опытом по поводу прокладок Oldays. .. я ими тоже пользовалась и тоже были опрелости, перешла на Кэфри (не помню как пишется в оригинале) и опрелостей не стало. У Кэфри верхний слой остается более сухим, чем у Oldays и похоже они пропускают воздух.
Тоже столкнулась с такой проблемой. Только поле применения Олвейс. Сначала появилось раздражение, небольшие прыщики. .. .я думала пройдут. .. .но они так и не проходят. .. . что с этим делать? ?? Может есть какая- то мазь? ?
Была та же проблема. Перешла на Kotex - все прошло! Carefree не пробовала, не знаю.