PDA

Просмотр полной версии : Уважаемый доктор! Надеюсь, мой вопрос не вызовет раздражения своей традицио...

Мария
15.05.2004, 00:33
Уважаемый доктор! Надеюсь, мой вопрос не вызовет раздражения своей традиционностью. Посоветуйте, пожалуйста, какие гомеопатические средства (или травяные настои)могут помочь, чтобы начались месячные. У меня задержка уже пять месяцев, что меня немного беспокоит. Причину я знаю (неправильное питание, но по- другому я не могу). С уважением, Мария

Аня
16.05.2004, 05:53
Вам надо срочно к врачу. Самолечением - не заниматься. Задержка из- за плохого питания - это просто смешно. Почти 100% , что у Вас проблемы и по всей видимости серьезные. Вам надо было обращаться к врачу не после 5 месяцев, а после 1 недели.

Катя
17.05.2004, 18:16
А раз вы такая умная, что знаете причину задержки, то и сами должны знать, как лечить.

Лиля
18.05.2004, 05:23
Маша! Не обращайте внимания на тех, кто Вас пугает, ибо ничего неразрешимого в гинекологии нет (кроме отсутствия возможности иметь детей, когда удалена матка). По опыту "болели, знаем" можно предположить, что у Вас гормональный сбой (если Вы точно уверены, что не беременны! !! проверьтесь- ка сначала на беременность. .. ). Но определить и лечить это сможет только доктор. Так что посмотрите список учреждений, которые занимаются этим вопросом, и вперед! Вылечитесь и будете жить лучше прежнего! АНЯ И КАТЯ, если вы такие умные, что берете на себя право запугивать и без того растерянного пациента, то почему над вашими головами нет нимбов? Вы же не господь Бог, так что прежде чем говорить, впредь подумайте. .. Кстати, ничего смешного в задержке из- за нарушенных условий жизни нет. К вашему сведению, высокомерные вы мои, любой стресс может вызвать задержку.

Аноним
19.05.2004, 21:47

Катя
21.05.2004, 11:28
Просто не надо сидеть 5 месяцев и молится, а бежать к врачу.

Катя
21.05.2004, 15:25
В данном случае пусть человек лучше испугается и пойдет к врачу на личный прием, чем будет писать писульки и слушать Ваши успокоения.
По Интернету никакий квалифицированный врач - не даст вам совета и рецепта и тем более не вызовет месячные. Он ответит также - никто не будет брать на себя ответственность. А чем больше вы будете писать успокоительные письма, тем дольше человек будет откладывать свой визит к врачу. Наверное не один десяток успокоений эта девушка послушала, раз 5 месяцев бездействовала.

Лиля 4Катя
22.05.2004, 13:27
Катерина, дорогая, во- первых, если Вы будете капельку мягче, будете выглядеть и умнее, и красивее. А во- вторых, прочитайте- ка мое сообщение еще раз. Главная мысль не в том, что не надо обращаться к врачу, а в том, что не надо гинеколога бояться! Увы, наши гинекологи иной раз содействуют страху перед ними. И еще. С Вашего позволения я буду говорить и Маше, и Вам то, что думаю. И никто мне в этом не помешает.

22.05.2004, 15:36
Лиля, тогда уважайте и чужое мнение.