Просмотр полной версии : Уважаемый доктор! Надеюсь, мой вопрос не вызовет раздражения своей традицио...
Уважаемый доктор! Надеюсь, мой вопрос не вызовет раздражения своей традиционностью. Посоветуйте, пожалуйста, какие гомеопатические средства (или травяные настои)могут помочь, чтобы начались месячные. У меня задержка уже пять месяцев, что меня немного беспокоит. Причину я знаю (неправильное питание, но по- другому я не могу). С уважением, Мария
Вам надо срочно к врачу. Самолечением - не заниматься. Задержка из- за плохого питания - это просто смешно. Почти 100% , что у Вас проблемы и по всей видимости серьезные. Вам надо было обращаться к врачу не после 5 месяцев, а после 1 недели.
А раз вы такая умная, что знаете причину задержки, то и сами должны знать, как лечить.
Маша! Не обращайте внимания на тех, кто Вас пугает, ибо ничего неразрешимого в гинекологии нет (кроме отсутствия возможности иметь детей, когда удалена матка). По опыту "болели, знаем" можно предположить, что у Вас гормональный сбой (если Вы точно уверены, что не беременны! !! проверьтесь- ка сначала на беременность. .. ). Но определить и лечить это сможет только доктор. Так что посмотрите список учреждений, которые занимаются этим вопросом, и вперед! Вылечитесь и будете жить лучше прежнего! АНЯ И КАТЯ, если вы такие умные, что берете на себя право запугивать и без того растерянного пациента, то почему над вашими головами нет нимбов? Вы же не господь Бог, так что прежде чем говорить, впредь подумайте. .. Кстати, ничего смешного в задержке из- за нарушенных условий жизни нет. К вашему сведению, высокомерные вы мои, любой стресс может вызвать задержку.
Просто не надо сидеть 5 месяцев и молится, а бежать к врачу.
В данном случае пусть человек лучше испугается и пойдет к врачу на личный прием, чем будет писать писульки и слушать Ваши успокоения.
По Интернету никакий квалифицированный врач - не даст вам совета и рецепта и тем более не вызовет месячные. Он ответит также - никто не будет брать на себя ответственность. А чем больше вы будете писать успокоительные письма, тем дольше человек будет откладывать свой визит к врачу. Наверное не один десяток успокоений эта девушка послушала, раз 5 месяцев бездействовала.
Лиля 4Катя
22.05.2004, 13:27
Катерина, дорогая, во- первых, если Вы будете капельку мягче, будете выглядеть и умнее, и красивее. А во- вторых, прочитайте- ка мое сообщение еще раз. Главная мысль не в том, что не надо обращаться к врачу, а в том, что не надо гинеколога бояться! Увы, наши гинекологи иной раз содействуют страху перед ними. И еще. С Вашего позволения я буду говорить и Маше, и Вам то, что думаю. И никто мне в этом не помешает.
Лиля, тогда уважайте и чужое мнение.