Просмотр полной версии : Половые губы слишком пухлые, не могу одевать обтягивающие брюки, слишком вы...
Половые губы слишком пухлые, не могу одевать обтягивающие брюки, слишком выделяется. Скажите пожалуйста от чего так?
Одевай брюки смело и радуйся от того, как будут тащиться мужчины при взгляде на тебя. .. .Ведь мужчинам очень нравится и их это возбуждает, когда у женщин что- то выпирает особенно пухленькое. .. Так что это твоё достоинство, а не недостаток. .Вот если бы у тебя отвисали малые половые губы, то это точно было бы настоящим уродством. .. .. ..
Незарегистрированный
05.07.2010, 04:43
Половые губы слишком пухлые, не могу одевать обтягивающие брюки, слишком выделяется. Скажите пожалуйста от чего так?
Это ни от чего. Это особенность строения. Это вариант нормы. Кстати очень нравится мужчинам, (включая и длинные малые губы!) Почитайте стихи на эту тему:
Открою маленький секрет
Печально, если губок нет...
С чем поиграть??? - Что натянуть?
Там просто не на что взглянуть!!!
А если там два "лопушка"
К ним - так и тянется рука!
Есть что ласкать, чем любоваться
И с ними - не набаловаться!
Я счастлив видеть тех девчат
Чьи губки малые - ТОРЧАТ
И сам от этого - торчу:
Они - ПРЕКРАСНЫ! Я - хочу!!!
Прекрасна и асимметричность!
И НЕстандартность, НЕобычность
А вся шаблонность изначально
Поверьте! - Выглядит печально!
Об этом я готов кричать:
Они ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ торчать!
И все сомнения - напрасны!
Поверьте! Крупные - ПРЕКРАСНЫ!
Их - не замучишься искать
Их так и хочется ласкать!
Чем губки малые крупнее
Тем ласки дольше и нежнее!
Их красота неповторима
Мужчинами она любима!
Цените губки, и ласкайте!
Из пальчиков - не выпускайте!
Чем больше губки, эластичней
Тем для мужчины - симпатичней!
Большие? - ПОВЕЗЛО Вдвойне!!!
Вам - ПОВЕЗЛО!!! Поверьте мне!
Александр_147
05.07.2010, 19:32
Мда... Сами сочинили? Или плагиат?
Лордкипанидзе
05.07.2010, 22:50
Начинаю сомневаться, что психолог...... Тянет на маньяка - губолюба... одухотворённо поднявшего все темы связанные с половыми губами за 2004 год.