PDA

Просмотр полной версии : Здравствуйте ! Огромное Вам спасибо за то, что Вы есть ! !! У меня к Вам не...

Таня
17.08.2004, 11:35
Здравствуйте ! Огромное Вам спасибо за то, что Вы есть ! !! У меня к Вам несколько вопросов: 1). Говорят, что бы зачать, нужно, чтобы цикл был постоянным. Я 2 года принимала Регулон - цикл 28 дней, после того как бросила 1 месяц - 31, 2- 36, 3- 33 дня. КОГДА ЦИКЛ СТАНЕТ ПОСТОЯННЫМ. 2). У меня при месячных иногда бывают сгустки крови, но месяц назад было что- то нечто: длиной 3 см, толщиной 05- 07 мм, бурого цвета, волокнистое, при нажатие не меняет формы. ЧТО ЭТО - ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ВЫКИДЫШ ? 3). Я мерию БТ во рту под языком. НА СКОЛЬКО ГРАДУСОВ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ БТ В ПРЯМОЙ КИШКЕ ? . КАКАЯ БТ ДОЛЖНА БЫТЬ В 1 И 2 ФАЗАХ (ЕСЛИ Я МЕРИЮ ПОД ЯЗЫКОМ). С 1 по 17 день температура колебалась от 35, 5 до 35, 9. 17 день - 35, 9 18- 35, 7 19- 36, 1 20- 36, 2 ПЕРЕСЕКЛА ЛИ МОЯ ТЕМПЕРАТУРА ОТМЕТКИ 37 ГРАДУСОВ (ЕСЛИ Я МЕРИЛА БЫ ЕЕ В ПРЯМОЙ КИШКЕ) ? Заранее огромное Вам СПАСИБО ! !!

Елена
18.08.2004, 01:10
Таня! У меня тоже, сколько себя помню, во время месячных выходит плотный сгусток, как ты и описала. Когда я спросила гинеколога, что это может быть, она ответила, что это может быть гиперплазия эндометрия (разрастание эндометрия). Чтобы это проверить, надо делать УЗИ и если диагноз подтвердится, то надо полечиться гормонами, чтобы не перешло в эндометриоз.
А почему ты измеряешь БТ во рту, если боишься, что результаты недостоверны? ! При измерении БТ в прямой кишке должна наблюдаться четкая граница перехода 1- йй фазы во 2- ю и повышенная температура должна держаться 12- 16 дней. Советую тебе почитать рекомендации по измерению БТ на сайте wantbaby. ru. Удачи!

Елене от Татьяны
18.08.2004, 07:12
ЛЕНА, у меня не получается измерять БТ в прямой кишке, сначала мерила во влагалище, а вот теперь во рту. При этих разных способах измерения тоже выстраивается нормальный график, но мне все равно не удается забеременить. : -((

Тане от Лены
18.08.2004, 13:58
У меня, пока, к сожалению, тоже. Собираюсь пойти на этой неделе к гинеколуго и заняться обследованиями, сдать анализы, сделать УЗИ и вообще все, что она скажет, и , естественно, проверить мужа, потому что часто причина не в женщинах, а в мужчинах, но почему- то женщины сами себя обрекают на тяжелые обследования, считая, что проблема в них самих. Кстати, я сама изсеряю температуру уже 7 месяцев. В первом месяце по недопониманию измеряла БТ во влагалище, но потом прочитала здесь на сайте слова врача, который написал, что температуру надо измерять ТОЛЬКО в прямой кишке. * 8( И сначала с трудом, а потом и вообще не замечая этой процедуры, я стала измерять температуру там, где надо, т. е. в пр. кишке. Но советую тебе пройти дополнительные обследования! Удачи!