Просмотр полной версии : Здравствуйте. Долгое время не могу вылечить кандидоз. Мне определили, что у...
Здравствуйте. Долгое время не могу вылечить кандидоз. Мне определили, что у меня много кандида глабрата и пенициллиум роквефорти. Скажите пожалуйста - каким препаратом лучше с этим бороться. Спасибо.
Если Вы уже долгое время лечитесь антибактериальными противогрибковыми средствами и нет результата, то вряд ли Вас ждет успех. Попробуйте лечиться травами у опытного фитотерапевта. Я, например, знаю, что профессор Добровольский Геннадий Александрович вылечивает всех возбудителей половых инфекций за 2 дня на 100% , кроме трихомонад. С трихомонадами он занимается подольше ( где- то месяц- два, но резултат все равно положительный). Дело, конечно, Ваше но я бы советовал к нему обратиться в Вашем случае, как и в случае с ниже расположенными вопросами.
Игорь, подскажите, пожалуйста координаты (адрес или телефон, e- mail) профессора Добровольского. Если это на самом деле так - буду очень признательна. Заранее спасибо.
Игорь, извините, я уже нашла все данные профессора. Спасибо! :)))