Просмотр полной версии : Безнадёжная ситуация: у меня задержка менструции на 1 месяц, сделала 2 тест...
Яна 22 года
25.08.2004, 16:52
Безнадёжная ситуация: у меня задержка менструции на 1 месяц, сделала 2 теста на беременость- отрицательные. неделю назад обнаружила, что на стенках влагилища в слизистой бывает кровь. задержка может быть вызвана тем, что я в январе приехала в горный раён на юге США, было много стрессов. безнадёжность ситуации в том, что обратится к врачу на данный момент я не могу, единственные доступные мне "наши знакомые" медикаменты- мирамистин. я постараюсь подобрать что- нибудь адекватное американское, руководствуясь составом медикаментов, подскажите, пожалуйста, что хотя бы приблизително происходит со мной и какие медикаменты исползовать. спасибо большое заранее. с уважением, Яна
Соболева Л.И.
26.08.2004, 03:58
Здравствуйте. Яна! Обязательно сделайте УЗИ (думаю, это возможно). Необходимо исключить прерывание беременности.
Яна 22 года
27.08.2004, 13:59
извините, пожалуйста, за повторное обрасчение, но видимо, я не правилно выразилась- у меня задержка менструации, но тесты показали, что я не беременна. что приблизително происходит со мной? спасибо, ценю ваше внимание
Соболева Л.И.
29.08.2004, 06:22
Уважаемая Яна! К сожалению, тесты далеко не всегда дают верный ответ. Слишком много ложно отрицательных результатов на фоне малых сроков беременности.