PDA

Просмотр полной версии : Очень прошу Вас помочь мне Постараюсь кратко Сначала - - частые позывы к...

Антон
19.05.2004, 01:14
Очень прошу Вас помочь мне
Постараюсь кратко
Сначала - - частые позывы к мочеиспусканию Думал простудился
Начались выделения КВД еще КВД Сдал на уреаплазму и хламидии Хламидии - - положительно Мы ( я и моя девушка Юлия) имели секс 9- 18 ноября 02г У меня началось 2 декабря 02г У нее где- то в начале января 03г Я обследовался в столице где учусь Там где я живу не делают таких анализов Обошли много КВД У меня выявляли только кокковую флору Юлия в итоге сдала на посев итог - - staphylococcus epidermidis Лечение - -
Юлику
1)трихопол 6 дней
2)а)хлорофиллиптовый спиртовый р- р 1% смазка церв канала тампон 20 мин
б)Спринцевание 2 нед и тампон на 12 час смоченный в масляном хлорофиллиптовом спиртовом р- ре
3)Лаковая кровь
Мне
1) то же
2)хлорофиллиптовый спиртовый р- р 1% 5мл 3р в день
У Юли гинеколог оюнаружила эррозию Размеры матки по УЗИ 5, 8* 54* 52 Юле 19 лет Мне 21 Лечение заканчивается Выделения такие же У Юльчика их стало больше Лечение продолжаем но хламидии то остались! !! Прошу Вас скажите как быть дальше Что если Юлин мазок я привезу (займет 24 часов) и сдам на анализ то даст ли он верные результаты(метод РИФл) С начала острого проявления у меня прошло 2, 5мес у Юли 1, 5мес Пожалуйста оцените сроки очень нужно ваше слово пожалуйста! !

Соболева Л.И.
20.05.2004, 16:10
Уважаемый Антон! К сожалению, хламидиоз иногда довольно сложно выявить. Но если он был выявлен однажды, то скорее всего им болеете Вы оба. Описанное Вами лечение абсолютно неэффективно при хламидиозе. Поэтому скорее всего хламидиоз до сих пор существует. В таком случае необходима длительная антибактериальная терапия.