PDA

Просмотр полной версии : Мне 15 лет. Мессячные начались пол года назад. Сначала они были каждые 20 д...

ННННННН
08.06.2004, 21:24
Мне 15 лет. Мессячные начались пол года назад. Сначала они были каждые 20 дней (по 2 дня, очень скудные). В начале марта месячные были ОЧЕНЬ обильные, длились 6 дней. Сильно болел живот, пила но- шпу, нурофен. После этого месячных больше не было. К врачу нет никакой возможности идти. Что это может бытЬ, и можно ли как- нибудь ускорить приход месячных наконец- таки? :)

Аноним
10.06.2004, 01:40
Странные люди. . Тут же главное поставить диагноз. . неужели думаете, что Вашего рассказа достаточно? ? Тут надо однозначно идти к врачу, делать УЗИ и сдавать кровь на гормону. .
Нормальные цикл 21- 35 дней от первого дня месячных до последнего дня перед следующими месячными. . Нормальная продолжительность - 5- 7 дней. .Нормальное начало месячных 12- 15 лет. .. Делайте выводы и калечьте свой организм

ННННННН
10.06.2004, 21:55
Ну Вы меня так напугали! .. но я правда не могу сейчас никак идти к врачу. .. но ведь я слышала, что первый год, когда месячные ещё не установились, возможны некоторые "сбои". .. Я уже просто и не знаю что думать, Вы меня действительно напугали. ..