PDA

Просмотр полной версии : Здравствуйте. Я бы хотел проконсультироваться с Вами по поводу следующей пр...

Алексей
22.05.2004, 11:15
Здравствуйте. Я бы хотел проконсультироваться с Вами по поводу следующей проблемы - в период за неделю до месячных при занятиях сексом у моей жены появляются кровавые выделения. Иногда все проходит нормально, но чаще выделения появляются. Испытывая беспокойство по этому поводу мы обратились в Клинику МедВедь (Петербург) к гинекологу. Она сказала, что ничего страшного, что причиной являются микротравмы. Но, к сожалению, профессионализм данной дамы вызывает огромное сомнение. Кроме того, выделения появляются только за неделю - полторы до месячных, но никак не после. Не могли бы Вы прояснить данную ситуацию? Если небходимо обратиться к врачу, то посоветуйте пожалуйста специалиста в Петербурге. С уважением, Алексей

Маланова Т.Б.
23.05.2004, 08:47
Клинику сказать не могу, так как работаю в Москве, но советую сделать УЗИ на 6- 7 и 21- 22 дни цикла, а также - кольпоскопию. Лучше обратиться в государственное учреждение, например институт акушерства и гинекологии им. Отта, платно, но не в частное.