PDA

Просмотр полной версии : Здравствуйте! В прошлом месяце колола прогестерон (8 уколов) во время менс...

Светлана
09.07.2004, 18:21
Здравствуйте!
В прошлом месяце колола прогестерон (8 уколов) во время менструации. Пыталась начать пить противозачаточные (региведон). Выпила три таблетки и бросила. Сейчас началась менструация. В первый день я снова выпила одну таблетку региведона. Менструация прекратилась. На следующий день выпила еще таблетку и через несколько часов мне стало плохо, появилась тошнота и головная боль. Может быть такое от таблеток? Быть может они мне не походят? Мне 23 года, беременна не была, ничем не болею, алергии а препараты нет.
Светлана.

Маланова Т.Б.
10.07.2004, 11:55
Света, Ваши действия неадекватны, непонятна цель приема таблеток. А жалобы появились в результате неадекватной гормональной терапии.

Светлана
11.07.2004, 13:50
Подскажите, пожалуйста, как мне нормальзовать гормональный фон и предохраниться от беременности.

Маланова Т.Б.
12.07.2004, 11:46
Для подбора вида контрацепции необходимо появиться к доктора и сделать кое- какое обследование.

Светлана
13.07.2004, 11:16
Я была у доктора, обследований мне не назначили, взяли мазок, сказали, что здорова и написали названия таблеток (с разным кол- вом гормонов).