PDA

Просмотр полной версии : Здравствуйте, доктор! У меня летом был цистит, пропила левомецитин, все пр...

Анастасия
18.07.2004, 07:07
Здравствуйте, доктор!
У меня летом был цистит, пропила левомецитин, все прошло, мой врач даже не стала брать какие- то особые анализы (в момент болезни я была во Франции, когда приехала - прошло уже два месяца с конца болезни), сказала, что уже поздно и приходить надо было сразу. После этого меня ничего не беспокоило, все было нормально. У меня был небольшой (2- 3 недели) перерыв в половой жизни, а когда я вновь занималась сексом (в т. ч. и оральным) с моим постоянным половым партнером - на следующий день опять начались боли. Приняла одну таблетку ципробая и все прошло. Скажите, пожалуйста, может ли инфекция (или что там еще) быть не у меня, а у моего полового партнера? Какие в таком случае нам надо сдавать анализы? Я выпила ципробай и он мне помог - это значит, что дальше можно не лечиться или он только забивает боль? Спасибо за ответы.

Маланова Т.Б.
19.07.2004, 14:05
Ципробай - серьезный антибиотик и принимать его как анальгин, однократно, нельзя. А боли не обязательно связаны с инфекцией. Надо сходить на прием.