PDA

Просмотр полной версии : Уважаемая Татьяна Борисовна! Мне 23 года. Прочитала одно из сообщений снизу...

Лена
24.07.2004, 14:50
Уважаемая Татьяна Борисовна! Мне 23 года. Прочитала одно из сообщений снизу и удивилась. Теперьдумаю, может быть это У МЕНЯ аномалия. . и теперь даже не знаю, нормально ли вообще то, что я у себя заметила? Я три раза проходила через медикаментозный аборт. Детей нет. Мой цикл стабилен с 13 лет- 28 дней. ВСЕ ТРИ РАЗА я чувствовала беременность где- то за 10 дней ДО начала месячных. Я уже не могла что- то есть (хотя не тошнило, но была легкая неприязнь к определенным продуктам), обострялось обаняние. Делала тесты, даже дешевые. И ВСЕ показывали уже за 5 дней ДО начал амесячных вторую полоску, правда ее можно было едва- едва различить. Муж с трудом вообще что- то видел. Как такое возможно? Явлеяется ли это аномалией? Или это прост редкий случай? Спасибо.

Маланова Т.Б.
25.07.2004, 02:33
Скорее всего, у Вас не было беременностей. Внимательно надо читать инструкцию к тестам. А уж зачем Вам делали манипуляции - на совести тех, кто делал.