PDA

Просмотр полной версии : кровяные выделения при лечении Бусерелином

Васяева Елена
25.08.2004, 20:38
Здравствуйте! В июле мне сделали лапароскопию по причине бесплодия и обнаружили эндометриоз на брюшине и правом яичнике. После чего назначили лечение Бусерелином со 2- го дня менструации. Теперь, после того как я начала принимать его, то у меня не прекращая уже почти 2 недели идут кровяные выделения и по силе увеличиваются. Что это означает? Стоит ли бить тревогу или это вполне нормальная реакция организма на препарат? Раньше я никогда не страдала беспричинными кровяными выделениями.

mariamm
26.08.2004, 22:22
это "нормальный" побочный эффект. надо сказать лечащему врачу, его можно устранить приемом низких доз эстрогенов

nedug86075
26.08.2014, 14:26
Добрый день! 2 недели сделала 3-ий укол Бусерелина, вчера прошла УЗИ и выяснилось, что эндометрий - 9,7мм, т.е. возможна менструация, до этого 2 раза было выскабливание по причине дисплазии эндометрия, менструация не прекращалась и переходила в кровотечение. Боюсь опять кровотечения. Живот надут, как барабан.
Мой врач в отпуске до сентября, к другим не хочу идти. Подождать сентября или можно что-то попить.

Лордкипанидзе
08.09.2014, 22:18
Подождать.