Просмотр полной версии : Здоровье кожи, дерматолог
- Возможно ли каким- либо образон полностью удалить шрам с кожи? Если да, то ...
- У моего сына(20 лет)сейчас розовый лишай, был у врача сказали что он ничем ...
- доктор у меня 3 года назад на лице появились угри мне 18 Как правильно нуж...
- Здравствуйте! В последнее время появилось много
" родимых пятен " в облас...
- Здравствуйте. Мне 25 лет, жен.
На левой ноге(в паховой области) у меня по...
- Здравствуйте. Мне 26 лет, у меня очень жирная кожа на лице, всё время лосни...
- Добрый день! Мне 46лет. Год назад появилась алергия на солнце. Дермотолог с...
- Здравстуйте! Скажите пожалуйста, может ли бородавка появиться на губе? Неда...
- ДОКТОР! К ВОПРОСУ 18 ИЮЛЯ 2001 11: 54: 08. ОТ ГЕРПИСА Я ЛЕЧИЛАСЬ, СДАЛА АНА...
- У меня под глазами ужасные синяки. У моей семьи тоже такие есть, но меньше....
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Мне 18 лет и проблема заключается в том, чт...
- Здравствуйте. У меня с подросткового возраста на верхней части рук с внешне...
- Здравствуйте, доктор! У ребенка 3- х лет (ходит в детский сад) на ладошках,...
- Здравствуйте! Мне 22 года, и недавно заболел опоясывающим герпесом. Читал, ...
- Сыну 19 лет. С 10 лет лечим себорейный дерматит. В настоящее время появилис...
- Добрый день. У меня на теле в основном на ногах, на икрах и бедрах с внутре...
- Здравствуйте, у моего папы экзема на затылочной части головы уже много лет....
- Здравствуйте Доктор!
У меня гипергидроз примерно с 30 лет(как- то не обращ...
- Где в Москве можно пройти обследование организма на нахождение причины кожн...
- Zdrastvuite!
Ia sprosila u kosmetologa kakoi lechebnoi kosmetikoi luchshe ...
- ЭКЗЕМА на фоне БЕРЕМЕННОСТИ?
Во- первых, здравствуйте, доктор. Ну а во- вт...
- Добрый день! У моего мужа появилась проблема с кожей, просто какой то кошма...
- Четыре месяца назад у меня появились высыпания вначале очень похожие на лиш...
- На руках появились суховатые язвочки. Не чешутся вроде, но внутри как бы на...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, нейродермит лечит дерматолог или аллерго...
- Здравствуйте, доктор! Когда начинаются морозы- у меня появляется мелкая сып...
- Существуют ли способы лечения дистрофии ногтей много лет мне не могут помоч...
- Мне 21 год Скажите, пожалуйста, что мне делать: у меня огромная проблема - ...
- На днях к нам в город приехала некая фирма. И продавала мазь "Антипсор". Лю...
- У моей дочери, которой 14 лет, постоянное раздражение на коже от соприкосно...
- Здравствуйте доктор! Начиная с осени у меня появляются ужасные прыщи в верх...
- уже как год, у меня спина покрыта прыщами, с чем это связано? что делать?...
- y MOEGO MYCHA NA LEVOI RYKE GDE BILA SDELANA PRIVIVKA PRIMERNO 11 LET NAZAD...
- У моего друга заболевание - витилиго, не опасно ли это для моего здоровья, ...
- Добрый день! Подскажите, к какому врачу и в какую клинику обратиться по пов...
- Здравствуйте. Я замучилась с чесоткой. Заболела я и двое моих детей, а муж ...
- Здравсьвуйте! После посещения салярия появились маленькие красные прыщички ...
- Если средство для удаления с лица и тела множественных "ямочек" после угрей...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня постоянно шулушиться кожа на лице,...
- Отчего появляется зуд в заднем проходе и как его лечить?...
- Здравствуйте.
Два дня назад началось нечто странное с пальцами ног. На лев...
- Скажите пожалуйста, доктор, как лечится разноцветный лишай. Слышал, что сал...
- У меня каждую зиму чешется очень сильно нога причем в одном и том же месте ...
- Здравствуйте. Мне 25 лет. У меня на коже (в области груди) есть несколько м...
- У меня сухая себорея(на левом ухе и немного на правом) уже около года. .. В...
- Здравствуйте. У меня псориаз, довольно тяжелой формы, хотел бы узнать больн...
- У меня между пальцами правой ноги постояно шулушится кожа и беспокоит зуд в...
- уже три недели чешусь по вечерам, на месте расчесов появляются пупырышки,...
- Здравствуйте! У меня уже много лет на пальце большая бородавка, иногда она ...
- Здравствуйте у меня сильно потеют пальцы ног, шелушиться кожа , неприятный ...