Просмотр полной версии : Здоровье кожи, дерматолог
- Здравствуйте Доктор! У меня в течении полутора лет постепенно на груди (сос...
- Прошу Вас дать совет, как мне вылечить грибок на ногтях пальцев рук.
Спаси...
- Пятна на коже
- Здраствуйте , не уверена что пишу туда куда надо, так что прошу заранее изв...
- здравствуйте. как лечить екзему? с рук пятна перешли уже на лицо. здешним в...
- Пару месяцев назад появилась болезненая шишки с дырочкой внутри я чем тольк...
- Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня на лице и шее, уже около полу го...
- подкожное воспаление
- тонкая кожа под глазами
- Внутренняя сторона ушной раковины и кожа от козелка до волосистой части гол...
- Здравствуйте. Не подскажете- признаками какого заболевания является сильное...
- У меня то ли прыщи, то ли угри на ягодицах. Очень некрасиво. Я сильно мучаю...
- Уважаемый доктор! Мне 40 лет. У меня на руках больше месяца появилась мелк...
- Здравствуйте! Мне 34 года, кожа на шее, в области бедер, на руках в последн...
- Здравствуйте, доктор! месяц назад я узнала, что АКТИВИЯ благобриятно действ...
- Здравствуйте! У меня несколько красных пузырьков (с жидким содержимым) выск...
- Здравствуйте, скажите сколько капсул микосиста нужно принять от микоза и в ...
- Что такое пляжный лешай и откуда он берется?...
- Zdravstvuite Doktor. Neznau pravelno ya obrashaus no umenya takaya problema...
- Добрый день! Доктор помогите, что мне делать, как мне удалить комедоны. Зна...
- Здравствуйте. У моего мужа стали часто появляться фурункулы на лице. Что мо...
- Каким образом обезопасить себя от заболевания чесоткой после выздоровления....
- Мне 25 лет. Я недавно вылечила лицо от клещей и мой лечащий врач- дермокосм...
- Как вылечить пяточные шпоры, особенно болят ноги летом, на ногах есть ворик...
- Подскажите пожалуйста. У меня после угрей остались следы на коже. Рубцы и ш...
- Здравствуйте.
Мне 27 лет. Особенно последние годы у меня на спине и предпл...
- здравствуйте. у меня проблемка. два года назад у меня появились пятнышки кр...
- У меня после родов на коже появились зудящие высыпания, которые сначало соч...
- Уважаемый доктор, у моей матери признали очаговую склеродермию. Не могли б...
- На теле (плечи, спина) образуются атеромы, или жировики, как иx ещё называю...
- Здравствуйте! Что это может быть: Маленькое розовое пятнышко на коже передн...
- Здравствуйте! У меня на лице появляются такие большие , глубокие и болючие ...
- Уважаемый доктор, подскажите, что требуется пить, чтобы избавиться от бород...
- Уважаемый врач! Пожалуйста, подскажите ответ, если сможете. У моего друга с...
- У меня уже 5 лет пигментная крапивница на теле, чуть ниже груди, площадью п...
- Здравствуйте!
На теле в разных местах появляются высыпания в виде незаметн...
- у меня очень обильные угревые высыпания на коже не какие препараты практиче...
- Добрый день. У меня на шее и на нижней части головы кожа шелушится немного...
- Здравствуйте, доктор!
Я не уверена, что этот вопрос к вам, если что перена...
- В центре глубоких микозов установлен диагноз - актиномикоз. Какие имеются н...
- Добрый день. Подскажите пжл, как лечить грибок на ногтях. В уголках ногтей ...
- Скажите пожалуйста как лечится ногтевой грибок. .в течении месяца обрабатыв...
- Аллергия
- Скажите, пожалуйста, наличие бородавок обязательно свидетельствует о том, ч...
- Уважаемый Доктор! У меня обнаружили золотистый стафилокок. Я лечился, мазал...
- Здравствуйте!
у моего мужа уже дней 5 как5 появилось раздражение на коже л...
- Здравствуйте ! Проблема в следующем: на левой руке, на локте и коже до кист...
- До приема ноотропила у меня была более менее нормальная кожа. Когда я его н...
- Уважаемый Доктор!
У меня проблема с ногтями на руках. Два ногтя только у с...
- Сначала приема пищи плохо проходит пища по горлу, давлюсь, потом все нормал...