Просмотр полной версии : Здоровье кожи, дерматолог
- грибок и ванная
- Всем посетителям этой конференции - совет: 100 раз подумайте над рекомендац...
- По телу появились разрозненные мелкие прыщики, которые если почесать - чешу...
- Уважаемый доктор! В последнее время появляются маленькие прыщики( по одному...
- здраствуйте, доктор! У меня появляются красные прыщи на ногах и руках по од...
- Еще раз здраствуйте! Спасибо за ваш ответ. У меня ещё один вопрос.
А вообщ...
- Здравствуйте! Мне 21 год. Два- три месяца назад (в конце апреля - начале ма...
- У меня после посещения солярия, на коже появились небольшие белые пятна, ра...
- Мне 28 лет, у меня на юге обгорела кожа в области декольте, сейчас вроде бы...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня периодически раз в месяц или ре...
- Здравствуйте доктор! Большая просьба ответить на мой вопрос. У моей 2- х ле...
- Уважаемый Доктор, вижу много вопросов задают по поводу выпадения волос. У м...
- Здравствуйте! У меня на ступне под большим
пальцем плоское открытое образо...
- Здравствуйте, доктор. У меня на нижнем веке папиллома. Нужно ли ее удалять,...
- На ягодицах появились красные воспаления (прыщи), точнее маленькие гнойничк...
- Скажите, пожалуйста, чем отличается жирная себорея от себорейного дерматита...
- Uvazajemij doktor - u mojego sina- podrostka pojavilisj jazvochki na kozno-...
- зуд вокруг анального прохода
- Здравствуйте! У меня была смешанная себорея(заразилась от собаки). Лечили О...
- здравствуйте! за последний год в области груди появились два пятна похожие ...
- Контагиозный моллюск
- Здравствуйте! Доктор, мой вопрос от 16 января 2002 01: 38: 53. Вы спросили ...
- добрый день! подскажите, как связаться с доктором Смирновым К. В.
спасибо...
- пузырьки
- У меня появилась сыпь в виде прозрачных пузырьков между двумя пальцами на р...
- меня замучал хейлит (вокруг губ красно, но не герпес). Может ли это быть от...
- Как вылечить псориаз на локтях? Спасибо....
- Скажите пожалуйста, когда Вы будете отвечать на вопросы, заданные 31 август...
- Доктор! У меня нашли дрожжевой грибок в паховой области. Я спортсмен и с ко...
- Подскажите как избавиться от демодекоза(в носогубной области и на подбородк...
- Псориаз или экзема?
- Имеются ли сейчас препараты, позволяющие эффективно лечить витилиго? Если д...
- Здраствуите.
У меня такая проблема. С четирнадcати лет у меня появилась ...
- Прошу сообщить о последних методах лечения псориаза,желательно самых эффект...
- Доктор, здравствуйте! У меня где- то чуть меньше года на пупке появились дв...
- у меня псориаз, уже на протяжении 3 лет использую мазь Белосалик. Но как та...
- Ув. В. И. Альбанова! Мне 19 лет. У меня вообще никогда особых проблем с кож...
- чесотка
- Один врач спрашивает у другого, почему тот выбрал специальность дерматолога...
- Подскажите пожалуйста, такая проблема: участки кожи на руках огрубели, трес...
- Грибок.Под ногтем мизинца образовался
костиной налет.Также на углу ногтя б...
- У меня на ноге примерно на 20 см. ниже паха появилось красное пятно, как ра...
- uvajaemaja ALBANOVA v nastojasee vrema ja nahosus v Finlandii- ja pisala va...
- почему меня мучает зуд в заднем проходе? ?...
- У меня очень жирная кожа головы, приходиться мыть голову каждый день. Если ...
- Подскажите мне, у меня на голове маленькие гнойнечки, что мне делать, может...
- высыпание на пальцах ног и рук в виде пузырьков круглой формы, которые увел...
- Добрый день!
Очень прошу Вас проконсультировать меня по следующему вопро...
- Чем можно разбавить ретиноевую мазь (гель)?
К примеру, у меня есть 0. 05%...
- Уважаемый доктор! Пожалуйста, помогите! Никак не могу избавиться от прыщей ...