Просмотр полной версии : Здоровье кожи, дерматолог
- Уважаемый доктор! у меня вот уже как две недели выпадают волосы на голове(в...
- Использую Head& Sholders, но перхоть по- прежнему. .
Чем лечить?...
- Здравствуйте! Вчера у меняя появился зуд чуть выше пупка, а сегодня я обнар...
- На предплечье у меня появились высыпания в виде маленьких шелушащихся бугор...
- Здравствуйте. Пять дней назад у меня на ноге, ниже колена появилось красное...
- Здраствуйте, доктор. Натер родинку на шее воротником. Она восполилась, так ...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вылечить маленький пальчик? ? ? Как...
- У меня с периодичностью в 3- 4 месяца на разных участках тела появляются фу...
- У меня появились бородавки маленькие на грудях во время беременности. Они т...
- ДОбрый день!
На теле (в основном под грудью и на спине), весной появляются...
- Доктор, у меня в паховой областе, примерно в месте соприкосновения с мошонк...
- Уважаемые специалисты! Посоветуйте, пожалуйста. Начала ходить в бассейн, но...
- Как боротса с чесоткаи...
- На мошонке появились два светлых пятна. Никаких других симптомов (зуда, бо...
- У меня до последнего времени был смешанный тип кожи. Лоб, нос, подбородок -...
- Кожа на спине, животе и на руках покрылась сыпью и красными пятнами. Врач н...
- На сколько мне известно Себорея - ето внешняя реакция организма на внутренн...
- Уже год у меня на плечах у гревая сыпь. Раньше это было практически незамет...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, что это может быть за заболевание: на внут...
- Скажите, пожалуйста, насколько эффективен "Фридерм с дегтем" от перхоти? А ...
- Помогите, пожалуйста мне в моей проблеме. Где- то в 17 у меня начались угри...
- У меня появились прищики красного цвета, которые жутко чесались. Я по- моем...
- Здравствуйте! У моего мужа на теле стали появляться чирьи, которые не зажив...
- Что делать при потливости рук, обострение происходит в летниий период, что ...
- Доктор, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем грозит отказ от лечения г...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Я хочу обратиться к Вам за советом. У мое...
- Подскажите, пожалуйста, как избавиться от черных точек- угрей на носу в дом...
- Здраствуйте доктор. Помогите советом пожалуйста. У меня следующая проблемма...
- Как и чем лечится псариаз????...
- Здравствуйте! ! У меня на спине угревая сыпь! (вульгарные) и немножко на за...
- Здравствуйте. Я хотела бы проконсультироваться по поводу целесообразности у...
- Здравсвуйте!
у моего мужа нейродермит. Как его можно вылечить не прибегая ...
- Про псориаз. У моего отца псориаз уже много лет, лечится безуспешно, врачи ...
- Доктор, вы на мой вопрос не просто не ответили, вы его стёрли. Неприятно. Я...
- Здравствуйте, доктор. Лечится ли заболевание "розовый подкожный лишай" и гд...
- У меня очень нежная кожа на ногах между пальцами и летом, когда жарко и нро...
- Здравствуйте, 4 месяца назад, у меня появились какие- то красные пятна на н...
- Как долго можно пользоваться гармональными мазями ( диагноз кольцевидная гр...
- У меня стали слишком жирные волосы. Мне приходится мыть голову каждый день....
- Я спрашивала, что у меня в теплом помещении, при волнении . .. , появляются...
- У моей мамы (53 года) очаговые высыпания по всему телу. Маленькие красные п...
- Как лечится потничка на руках?...
- Здравствуйте! У меня под глазами покраснения, небольшая припухлость, чешет...
- Большое спасибо, что ответили (Марина 26 мая 17: 15: 00), но у меня еще воп...
- Добрый день! Мне 31 год. 5 месяцев назад обнаружила на одной половой губе н...
- На правой кисти руки между большим и указательным пальцем имеет место покра...
- Здравствуйте, подскажите как улучшить состояние ногтей на ногах.
Обнаружи...
- Здравствуйте. У меня под глазами постоянно есть сине- красные круги, совер...
- Как лечить псориаз,...
- Подскажите, пожалуйста, что это может быть: на одной ноге между пальцами (в...