Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, какая оптимальная прибавка веса для срока 21 неделя и сколько...
- Здравствуйте. Мне 27 лет. Судя по всему у меня гепатит С.
Уже больше года ...
- после последнего укола бусерелина прошло 2 месяца а месячные так и не начал...
- Добрый день! У меня большое кол- во лейкоцитов выше нормы, врач назначил пр...
- Здравствуйте! У меня 3 дня задержки, тесты оказались положительными. Скажит...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста как правильно измерять баз. темп. И еще те...
- Уважаемый доктор! У меня спайки (показало УЗИ). Посоветуйте, что мне делать...
- Doctor, u mena bolat grydi, kogda najimajy na nix . Segodna 23 den cikla, n...
- Добрый день!
У меня такая проблема очень сильные минструальные боли. Доход...
- Кажеться у меня молочница, правда, я еще не зная
какие у нее признаки и ка...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Работаете ли Вы в выходные дни? Если да, то к...
- Пожалуйста, ответьте на более ранние вопросы от 19 мая. Cпасибо!...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему появляется тонус матки во время бе...
- Мне поставили диагноз молочница и уреаплазма и выписали 1) офлаксин 200 (ни...
- Здравствуйте доктор. Я уже задавала вопрос по поводу употребления алоэ при ...
- В течении месяца принимала пирацетам, а после выяснилось, что в этот период...
- На каком сроке беременности нужно прекращать работу за компьютером?...
- Здравствуйте, мне 30 лет, беременностей не было вообще. В октябре 2003 г. б...
- может ли причиной возникновения молочницы быть аллергия на медикаменты или ...
- Уважаемый Борис Александрович! Если беременность невозможна из- за отсутств...
- Здравствуйте! У меня 32 неделя беременности и на протяжении всего времени н...
- у меня родился ребенок с потологиями: атрезия пищевода и атрезия прямой киш...
- Dobryi den Tat` yana Borisovna! Kak vy uje znaete u menya otricatelnyi rezu...
- Здравствуйте! Прошу совета! У меня задержка 9 дней, слегка болит правый бок...
- Какие факторы (или образ жизни) влияют на появление ЭНДОМЕТРИОЗА ? ?? ? Мож...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста какие гормоны можно принимать чтобы месячн...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Мне поставили диагноз- хро...
- У меня 24 недели беременности. На сроке 15 недель я лежала на сохранении (б...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, риск выкидыша, гибели плода существует н...
- Хочу поинтересоваться у тех, кто на последних месяцах, либо рожал раньше. У...
- Здравствуйте. Во время полового акта мне хочется пописать. заниматься сексо...
- Добрый день!
у меня вот какой вопрос: по идее, после приема упаковки ОК, ...
- Доктор, у меня обнаружили Папилома Вирус Человека онкогенных типов. Я прошл...
- Здравствуйте, доктор. У меня есть один вопрос.
Что может означать выделени...
- Здравствуйте.
7месяцев назад я посещала мануального терапевта, который ск...
- У моей подруги уже 14- 15 неделя беременности. На 10- 12 у нее была угроза ...
- Девочки, прочитала где- то, что секс в последние 2 месяца может вызвать пре...
- Здравствуйте, у меня 26 ак. недель (по УЗИ 24- 25), без осложнений. Сегодня...
- Доктор, как Вы думаете, что это может быть, у меня на половых органах / пра...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если данные ИФА (иммунологические и...
- Вот уже 7 месяцев как не могу забеременеть. Является ли это сигналом к обра...
- 15 недель беременности. Уже второй раз простываю, поднимается температура, ...
- Доктор, на какой день после овуляции , УЗИ может показать беременность?...
- У меня очень обильное кровотечение при МЦ на протяжении последних 6 месяцев...
- Доктор, скажите пожалуйста, какии выделения можно считать нормой, (белые, ж...
- Можно ли вместе использовать фарматекс и презерватив для большей защиты от ...
- Начиная с какого срока после возможного зачатия происходит повышение БТ?...
- 6 июня начались менструации, длились 7 дней с дикими болями в области живот...
- Ответьте пожалуйста: врачи эндокринологи будут отвечать на вопросы пациенто...
- Здраствуйте, доктор. Меня на протяжении 5 дней беспокоят боли при мочеиспус...