Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Мне 35 лет. Сыну 13. Очень хочу забере...
- Что означает, если низкий гормон прогестерон? Как это сказывается на здоров...
- Девушки, подскажите, может кто- нибудь уже был в такой ситуации. Я сдала ма...
- Фибромиома. Можно ли быть на солнце, в солярии, в сауне и т. п. ? Спасибо з...
- Добрый день, уважаемый Доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться со след. в...
- У меня трихомонады+ хламидии возможно дольше 1 года. Какова вероятность бес...
- Спасибо за предыдущий ответ. Подкажите что лучше употреблять в пищу в срок ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли после 45 лет использовать спирал...
- Здесь все про УЗИ, кто хочет, читайте (что можно определить, показания, точ...
- Здравствуйте! У меня уже на протяжении нескольких месяцев между месячными о...
- Здравствуйте! У меня была эрозия шейки м. 7 недель назад сделали крио. Шест...
- Какой процент надежности ВМС? Например, Нова- Т?...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста, как мне выбрать контрацептив. ...
- Добрый день, моя проблема заключается в следующем. Сейчас у меня срок берем...
- Замужем 3 год, с мужем живем половой жизнью 4 года, детей нет, у него все н...
- а что это такое ВМС
и как можна избежать аборта...
- Скажите, кто- нибудь лечил эрозию облепиховым маслом? Помогает ли действите...
- Уважаемый доктор, расскажите пожалуйста о преимуществах и недостатках разли...
- Вопрос не только доктору, но всем, кто с опытом. Что делать, я себя ужасно ...
- Уважаемый доктор! Сегодня была на УЗИ, все в норме, но меня смущает срок бе...
- У меня появились неприятные густые выделения желто- белого цвета с запахом,...
- Добрый день. Мне 30 лет. После родов изменился цикл. Роды были вторые, полт...
- Доктор, подскажите, что делать? .. .пытаюсь вылечиться от "молочницы", прол...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, просьба дать совет. Мне недавно делали лапарос...
- Подскажите, пожалуйста, есть ли разница в качестве оплодотворения яйцеклето...
- У меня определили двухсторонний подострый андексит, прошла курс лечения в с...
- Подскажите пожалуйста, у меня диагноз поликистоз яичников. 1 год принимала ...
- Барышни, подскажите пожалуйста, какие успокоительные можно принимать на ран...
- Помогите пожалуйтса понять, что со мной происходит. Последняя менструация ...
- Posle dogix popitok ya nakonecto zaberemenela i v konce yanvarya u menya ob...
- Здравствуйте, расскажите чем отличаются мини- пили от прочих ОК? Для кого о...
- Здравствуйте, двоюродня сестра ( 27 лет )на 6 месяце беременности, все вре...
- Добрый день.
Часто мучаюсь головной болью. понимаю. что это давление. Дол...
- Здравствуйте. До беременности пила препарат Бромокрептин. На 5 месяце появи...
- Здравствуйте! У меня вторая беременность срок 31 неделя. Последние недели 4...
- Скажите пожалуйста, смогу ли я родить нормального ребенка после выкидыша и ...
- после употребления гормонального препарата "Фемоден" на протяжении 2 неде...
- Уважаемый доктор! 1, 5 года назад на УЗИ выевили опухоль левого яичника (7X...
- Мое почтение! У меня сбой в мен. цикле- пошли на 8 дней раньше. Может ли эт...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, трихомонеаз передаётся только половым пу...
- Добый день! Стимулировала клостилбегитом овуляцию 3 месяца (успешно). Цикл ...
- мне врачь назначил хофитол. для чего он нужен? чем его можно заменить?...
- DOCTOR, y mena silnaja blizorykost, japlaniryjy beremenet, no ja xotela bi ...
- Здравствуйте! Какова вероятность забеременеть, на 4 день менструации?...
- Может ли сперма пройти через верхнюю часть презерватива, если он не сполз и...
- У моей девушки появилась оллергия (раздрожение) от использования презервати...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, где в Москве(в какой больнице)можно сде...
- Добрый день. У меня появляются кровяные выделения из влагалища при хотьбе. ...
- Ребята, поликистоз яичников - гормональное нарушение! Хватит махать "Шашкой...
- Sdravstvuyte! S sedmogo iuylia ne mogu saberemenet, ya v panike. Mne 20 emy...