Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли эрозия шейки матки служить прич...
- Напишите пожалуйста симптомы внематочной беременности? И если делать тест, ...
- Мне 35. Врач назначила мне андрокур (сильно повышен тестостерон), а после н...
- Я Вам писала по поводу эпидермального стафилококка. В мазке только он и при...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У меня сильный зуд в области внешних ...
- у меня не идут месячные, но я не беременна. Каждый раз я пью nurkolut, что ...
- Дорогой Доктор! Пожалуйста, помогите советом.
У моей жены и у меня есть по...
- Здравствуйте! У меня срок 17 недель. Полтора месяца назад начался сильный з...
- Здравствуйте всем!
Подскажите, пожалуйста, какое влияние на организм окаже...
- Доктор, такой вопрос. Пока кормила грудью, принимала мини- пили. Сейчас пер...
- Мне 49 лет, очень хотелось бы родить еще одного ребенка, у меня диагноз - э...
- Здравствуйте! Я сделала перерыв в приеме мерсилона для того, чтобы пропить ...
- Мой сын родился на 37 недели малокровным. Кровь от плода перешла вся ко мне...
- Доктор, скажите, тест на беременность на 10день после овуляции дает достове...
- Здравствуйте! Лечу уроплазму и микоплазму. Назначили: юнидокс салютаб, тибе...
- Здравствуйте, доктор! Посоветуйте пожалуйста срочно! У меня месячные были п...
- Просветите, пожалуйста, что можно делать с двумя узлами миомы, один из кото...
- И еще дополнение. Необходимо ли будеи мне перед ЭКО сдавать анализы на горм...
- Добрый день. Я делала аборт уже 2 раза. В первый раз, живот болел у меня бо...
- Скажите пожалуйста, обязательно ли лечить аденомиоз? Насколько я понимаю, о...
- Здравствуйте!
Мне 33 года, бесплодие II 2, 5 года, родов не было. Гормоны ...
- Подскажите пождалуйста, можно ли без консультации врача, когда зуд, жжение ...
- 24 сделала аборт, выделения были первые два дня, а на 5 день начал болеть н...
- Доктор, у меня задержка 2 дня, пожалуйста, подскажите, как их вызвать. Спас...
- Почему при занятиях сексом у меня из влагалища выходит воздух? Это нормаль...
- Зраствуйте, доктор! Мне 30 лет. Не рожала, не замужем. Лечится ли дисплозия...
- От 25. 01. 2002 вы мне на вопрос ответили : "Лечение долж...
- Мне назначен Золодекс при подготовке к ЭКО(через 10 дней)Но я забыла спроси...
- здравствуйте, моей девушке (17 лет) посоветовали принимать мерсилон или мар...
- Есть ли необходимость в гистеросальпингографии при инсеминации. Насколько я...
- На узи множествен. миомы до 25 мм, одна- 44 мм, имеет ли смысл делать лапар...
- Беремменность 11 недель - Две проблемы:
1)Чем лечить коньюктивит?
2)Забол...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна!
Подскажите, пожалуйста, что делать. .. , М...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Пожалуйста посоветуйте, что мне делать.
П...
- Здравствуйте! У меня очень неприятная проблема. Последнее время при половом...
- Uvajaemiy doktor, u menya v nekotorix ozax vo vremya akta, silnoe napryajen...
- Здравствуйте, Доктор! У меня проблема такова, я живу с девушкой уже год (мы...
- Спасибо большое за ответ, насчет анализа АПФ. Только подскажите на кокам лу...
- Здравствуйте доктор! Мне 23 Года (детей нет). Полгода назад поставили диагн...
- Подскажите какие можно пить витамины . Срок 13- 14 недель(акушерский). Гине...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста влияет ли на эффективность Триквилара прие...
- Я принимала противозачаточные таблетки, микрогинон, но меня постоянно подта...
- Здравствуйте, посоветуйте, какие контрацептивы мне лучше применять: до родо...
- Добрый вечер, Борис Александрович.
Я живу в Краснодаре, на ЭКО рекомендуют...
- Здравствуйте, доктор! Я лечилесь от хламидиоза, вроде анализ ПЦР показал от...
- у меня обнаружили хламидии, миноплазму, гардиер. У меня постоянный мужчина....
- На 23- й неделе обнаружился пиелонефрит (острый) пролежала в больнице три н...
- Беременность 16 недель, сколько времени можно проводить за компьютером? ??...
- povtoryau vopros na kakoi nedele slishno serdcebienie?...
- Здравствуйте! Мне поставили на УЗИ диагноз эндометриоз, а при другом УЗИ на...