Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Не можем с женой забеременеть. Сдал спе...
- Здравствуйте, у моего мужа хронический гипатит С. Грозит ли это чем нибудь ...
- Здравствуйте, у моей двоюродной сестры, ей 30 лет, уже несколько дней крова...
- Уважаемый доктор!
Подскажите пожалуйста, я хочу сдать анализы (планирован...
- Ув. доктор! У моего мужа аллергия на цветение. . . орехи. . . черешню. . . ...
- Из- за чего может быть свободная жидкость в полости матки, если УЗИ никаких...
- Доктор, сегодня еду ко врачу, чтобы подтвердить беременность УЗИ. Скажите, ...
- Во время родов (кесарево) было удалено почти 90% матки (с фибромой). Скажит...
- Ещё раз здравствуйте, уважаемые доктора! Спасибо за ответ на сегодняшний во...
- Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как правильно подобрать ОК. Слышала что...
- Здравствуйте!
Мне 19 лет. У меня такая проблема.
Во время полового акта...
- Скажите пожалуйста, можно ли самостоятельно измерить размеры таза. Мне личн...
- Уважаемый доктор! Я лечилась от хламидиоза. Закончила прием антибиотиков 3 ...
- У меня были обнаружены спайки в маточных трубах. Врач назначила 10 лечебных...
- Здравствуйте. Мне 25 лет. В марте была полостная операция по удалению кисты...
- Что такое перенатальная формула и можно принемать ее при беременности...
- Здравствуйте! Через какой промежуток времени можно рожать после принятия тр...
- С какого срока обычно внематочная беременность начинает себя проявлять, 4- ...
- Девочки, спасибо за поддержку на прошлых двух неделях. Вчера сходила на оче...
- У моей девушки появляется раздрожение от использования презерватива! Подска...
- Добрый день! Можете ли что- нибудь сказать о 10- ом роддоме? Спасибо...
- У моей дочери диагноз ахондроплазия, она сейчас беременна. На УЗИ в 16 неде...
- Анна 07 февраль 2004 13: 41: 46
Значит, партнер может кончать в меня, да?...
- С какого срока беременности температура в прямой кишке должна повыситься до...
- Первый месяц пила Логест, забыла выпить одну таблетку в начале, на неделе, ...
- Уважаемый доктор, врач сказала, что у меня утолщение плаценты, показав на б...
- И, в догонку к предыдущему вопросу: что ещё я могу сейчас предпринять во из...
- В менструациюю дней 10 назад я забыда тампон во влагалище. Не знаю, как это...
- Здравствуйте, ув. Татьяна Борисовна, беременность 26 недель, обнаружили уре...
- Мы с мужем планируем ребенка. Если менструация начинаеться 17- го числа каж...
- Здравствуйте, доктор! У меня задержка менструаций уже более 2 недель. После...
- Здравствуйте! Скажите, при Х- сцепленном наследованиии заболевания болеет т...
- помогите !
задержка 12 дней ,
3 теста ( моча ) - дали отрицательни...
- Здравствуйте! скажите пожалуйста можут ли миомы быть причиной боли при поло...
- Добрый день! Я принимаю Логест чуть больше года. Мне сказали, что раз в год...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Месяц назад я перестала принимать "Экслюто...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! У меня с мужем разница 28 лет, ему - 47, м...
- Могут ли препараты содержащие анальгин влиять на действие логеста?...
- я беремена 6 неделя. У меня сейчас молочница подскажите чем вылечится...
- Здравствуйте! Срок 38 неделек. Последнюю неделю мучает зуд во влагалище и п...
- Здравствуте, доктор! Спасибо за Ваш ответ (вчера я обращалась к Вам по пово...
- Мне 38 лет, мужу 45. Не предохраняемся уже три месяца. Беременности нет. В ...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли изменить генетику? Слышала, что...
- Здравствуйте, доктор. Мне 18 лет. Гинеколог 2 месяца назад сказал явится на...
- ПОдскажите пожалуйста. принимаю Жанин (как написано в иснитрукции 21 день п...
- Мы с мужем пытаемся завести ребенка. Но тут неделю назад мужу сделали приви...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, какие витамины нужно принимать при планиро...
- Встала на учет в ЖК в 6 недель. И врач сказал, что будет смотреть меня до 2...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что означают кетоновые тела в моче? Спас...
- Здравствуйте. у меня вот какая проблема, после месячных у меня начала болет...