Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня 5 недель беременности и молочница. Может ли мини аборт быть не безоп...
- Уважаемый доктор! Правда ли что степень дисплазии может определить только б...
- 9 недель беременности. Можно ли съездить в отпуск на море, насколько это мо...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я кормлю грудью, ребенку 9 месяцев предо...
- 20 сентября этого года мне сделали операцию по удалению матки, шейки матки ...
- Подскажите пожалуста мне назначили лечение эрозии шейки матки раствором хло...
- Показывает ли Узи беременность на малом сроке (примерно 4 недели)?...
- Добрый день, сегодня была на узи, сообщили, что обнаружена миома матки, неб...
- Здравствуйте! У меня 35 недель беременности, мне прижигают кандиломы жидким...
- Добрый вечер. Мне поставили диагноз: хр. аднекcит, гипоплодия матки. Не мог...
- Может ли резус ребенка быть отрицательный при обоих "положительных" родител...
- Скажите пожалуйста, правда ли что можно качать пресс? У меня срок 19- 20 не...
- Здравствуйте. У меня беременность сроком 5- 6 недель, поставили диагноз фиб...
- На каком сроке тест показывает беременность...
- Можно ли принимать биостимулирующие препараты (алоэ,апилак),если удалены ле...
- Пятого ноября этого года было проведено выскабливание (результаты гистологи...
- На УЗИ у меня обнаружили полип эндометрия. Но врач мне так толком и не объя...
- Здраствуйте. подскажите пожалуйста. принимала мерсилон в течении 2, 5 лет. ...
- Как и когда можно заниматься сексом во время беременности?...
- Как можно определить, что молочница перешла от партнера (мужчины) , какой д...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста, после воспаления придаков (лечилась в б...
- Я на 22 недели. Подскажите пожалуйста, чтоб не полетели зубы нужно ли прини...
- Скажите через сколько можно использовать тест на беременность, если был нез...
- Здравствуйте! Доктор, подскажите пожалуйта что делать! Начались темно- кори...
- Здравствуйте доктор. Может сократится цикл с28дней до16, после исследовател...
- Моей жене сделали диагностическое выскабливание. Скажите пожалуйста через к...
- Здравствуйте!
У меня с мужем разная группа крови (у меня
2 положительна...
- Доктор! Подскажите, пожалуйста, что же такое асептический кольпит? С ЗПП вс...
- беременость 2. 5 месяцев.
постоянная тошнота и вместе с тем постоянное
ч...
- Подскажите, у меня уже второй день закладывает уши, это наверное связано с ...
- А понервничать. телик я почти не смотрю. и на туси не хожу. Зачем они мне, ...
- Скажите, сколько месяцев и с какой периодичностью нужно безуспешно пытаться...
- Может ли прием антибиотиков (лечение хламидиоза) повлиять на длительность ц...
- Моя двоюродная сестра страдает шизофренией, у нее есть дочь 19 лет, так вот...
- Беременность 25 недель(3- я беременность). Вылезла пупковая грыжа (пупок вы...
- Я уже писала по поводу моего цыкла и возможной беременностию А если партн...
- Доктор, у меня нашли уреаплазму. Среди прочих лекарств врач выписала гексик...
- В ожидании спермы донора, мой врач провела протокол стимуляции следующим об...
- здравствуйте, доктор.
объясните, пожалуйста, для диагностики чего делается...
- Здравствуйте.
В ведомственной поликлинике после УЗИ, в результатах написал...
- Не подскажите, когда в следующий раз (во вторник или в среду) принимать Три...
- Подскажите мне, если я проверюсь на все ЗППП методом ПЦР и у меня ничего не...
- Пишу вам с надеждой на то, что вы мне поможете. К сожалению врачи к которым...
- Скажите пожалуйста , В следующем месяце собираюсь сделать искусственную инс...
- Влияет ли жаркая погода на сбой в менструации ? У меня задержка уже 4 дня ?...
- Здравствуйте доктор.
Является ли, болезнь Фара(сосудистомозговой феррокаль...
- Я принимаю регивидон. Менструация выпадает на моё двадцатилетие, поэтому я ...
- Здравствуйте!
Беременность 11- я неделя.
В связи с весной обострилась аст...
- Здравствуйте! Я лечусь от гарднелереза. Врач прописала мне свечи тержинан. ...
- Необходимо ли носить первородкам дородовой бандаж, в сроке 7- 8 месяцев бер...