Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! У моей тетушки (42 года) нашли доброкачественную опухоль в гр...
- Скажите, пожалуйста. После удаления полипа пришел ответ гистологии- фиброзн...
- вагинальные выделения
- Здравствуйте. У меня 9 недель беременность. Сейчас сильная молочница. Врач ...
- Здравствуйте! Мне 34 года. У меня осложнение после 2 - годового лечения деп...
- Моя девушка говорит, что если она "залетит", то не будет пить Постинор, т. ...
- Доктор, будьте добры, просмотрите сообщение 7666 от 03. 01, и если можно, о...
- Скажите, пожалуйста- при возникновении беременности нужно ли прекратить при...
- зуд наружных половых органов и ноги отекают
- Здравствуйте.
У меня задержка 3 дня. Базальная температура эти 3 дня 36, 9...
- Ещё раз здраствйте! У меня такой вопрос. На 15 день цикла был половой акт. ...
- Можно ли самой подобрать ОК. И обязательно ли каждый перепробовать, прежде,...
- Уважаемый Кухаркин С. А. ! Слышала о Вас как о лучшем специалисте в области...
- Подскажите можно (или нужно) ли использовать свечи Клион- Д во время месячн...
- вагинальное кольцо
- Какой в Москве найти Центр, где эффективно делают исскуственное оплодотворе...
- У мужа бесплодие, а так хочется ребенка. .. Мне нужно знать существует банк...
- Здравствуйте. У меня матка в тонусе. Срок 36 недель. В понедельник надо дел...
- Скажите пожалуйста, что означает "3- 5 в и др" в графе лейкоциты (мазок на...
- Здравствуйте, у меня диагноз- цистит и восходящий пилонефрит. Мазок общий у...
- Здравсвуйте !
У меня хронический аднексид. После переохлаждений, чтобы изб...
- Уважаемый доктор! Вот уже года 3 у меня выделения в виде слизи, белые, непр...
- Доброе утро! Как Вы считаете, можно ли беременным пользоваться теми же сред...
- Уважаемый доктор. Спасибо за очень подробный ответ. Вот как раз- то таких с...
- У меня болит левый яйчник, очень болит низ живота, мне кажется что я берем...
- Здраствуйте. Я хотел узнать про гематому. Детский педиатр обнаружил у моей ...
- Здравствуйте! Срок 27 недель, а по УЗИ 26. Плохо ли это? Надо ли что- нибуд...
- Я - Лена. 7 дней назад родила. При сдаче анализов у меня был обнаружен дрож...
- Здравствуйте! скажите пожалуйста, если мужчина в детстве болел свинкой, это...
- Зравствуйте, доктор! Моему сыночку 3 годика, он очень медленно растет. Сейч...
- Zdravstvuyte doktor, pomogite razobratsia v analizah: kogda bilo 4 dnia zad...
- Резко заболел низ живота. Режущая боль. При осмотре гинеколог ничего не об...
- Здравствуйте, доктор! У меня псевдоэррозия шейки матки. Можно ли мне пользо...
- Здравствуйте, доктор. Вчера я задавала вопрос по поводу приема марвелона вм...
- Скажите доктор, когда опадет грудь (аборт был 08. 10)или она останется боль...
- Уважаемый доктор, возвращаясь к вопросу о нежелательньсти повторной беремен...
- Здравствуйте, доктор. Ответте пожалуйста на вопрос. 8 лет назад у меня было...
- Подскажите, пожалуйста, кроме лазера какими препаратами можно вылечить виру...
- Девочки, никогда такого не было, но вот разболелась спина вверху, как я пон...
- Подруга принимала "Паксил" в течении 2- х месяцев перед беременностью и воз...
- Уважаемый доктор, мой лечащий врач выставляет следующие диагнозы- субэпител...
- Извините, пожалуйста, я писала сообщение про выделение жидкости при оргазме...
- Контрацепция
- Может кто- нибудь знает варианты разгрузочных дней? Мой врач посоветовал мн...
- Берем. 10 нед. Анализ мочи показал щелочную среду. Врач сказала, что должна...
- Добрый день, доктор! Появились две бородавки у ануса. Разрозненные, остроко...
- Подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать гормональный контрацептив с цел...
- З- те доктор!
Я хотела бы проконсультироваться с вами по поводу анализа м...
- на 6 день после цикла при незащищенном контакте приняла ПОстинор, сейчас за...
- Здраствуйте, у меня следующий вопрос: после мочеиспускания появляется непри...