Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Мне 24 года, с 20 лет живу половой жизнью, никаких пробле...
- У меня срок беременности 7- 8 недель, в самом начале беременности, когда ещ...
- Последние 5- 6 мес. в первый и второй день месячных болит весь низ живота к...
- Важно ли принимать ОК строго в одно и то же время? Или можно принимать в те...
- Здравствуйте! У меня срок 35 нед. . В мазке нашли букет из кандидоза, уреоп...
- Доктор здравствуйе, у меня обнаружили молчницу, назначили лечение свечами т...
- У меня такой вопрос мне сделали кесарево 2 ноября родился сыночек лактацию ...
- Подскажите, пожалуйста, как лучше рожать - естественным путем или при помощ...
- Zdravstvuite, uvajaemii doctor, ne znayu po adresu li pishu, no esli da , t...
- Скажите пожалуйста, в чем может быть причина такой ситуации: сексуального о...
- Ув. врачи! Если мы решили воспользываться услугами сурогатной матери, с чег...
- Полгода готовились с мужем к зачатию - вели здоровый образ жизни, принимали...
- Здравствуйте доктор! У меня после родов опущение стенок влагалища, начала д...
- Слышала, что при наличии АВО- несовместимости уменьшается вероятность резус...
- Слышала, что есть специальный гель, который повышает эластичность тканей вл...
- Надо сделать кольпоскопию. Скажите, а это не больно? И какова процедура? А ...
- Здравствуйте!
У меня небольшой срок (последние месячные 6 февраля). С муже...
- Подскажите, есть ли смысл ставить спираль в матку
с загибом спереди. Берем...
- Могу ли я почувствовать шевеление плода на 16 неделе беременности. Ощущения...
- Здравствуйте, уважаемий доктор. Надеюсь на вашу помощь. Увы, но я стесняюсь...
- Мне 21 год. очень хочу ребенка. Вот уже 7 месяцев не получается. Был аборт ...
- Скажите, пожалуйста на каком дне задержки можно идти на УЗи (у меня 5й)...
- Здравствуйте, у меня сложилась очень непонятнаяситуация. Очень сильно подкр...
- Здравствуйте! Я на 22 неделе беременности обнаружили тонус матки. Что делат...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая дозировка норколута для того, чтобы...
- какой мне ОК принимать?
- Здравствуйте! Задержка 7 дней. Тесты положительные. Я беременности несказан...
- Добрый день, доктор! Посоветуйте, пожалуйста, какой из выписанных противоза...
- Здравствуйте доктор. Планирую беременность. Обратилась в ЖК и мне врач сказ...
- Здравствуйте, доктор! У меня обнаружили ВПЧ и кондиломы во влагалище. Назна...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Вчера в магазине видела безалкогольное вино, д...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста, если мне в этом месяце делают физиотера...
- Моей маме 56 лет, полгода назад она начала принимать ОВЕСТИН без рекомендац...
- Пользуюсь кремом "Фарматекс". Очень довольна. Хочу попробовать тампон"Фарма...
- У меня такая ситуация: месячные опоздали на 7 дней и длились 1- 2дня. Амери...
- Мне 28 лет. На УЗИ поставлен диагноз миома 6 недель. Какие методы лечения с...
- 35 недель беременности, иногда, особенно по ночам беспокоят боли как при кр...
- Подскажите, плз, чем грозит и чем полезна процедура зашивания шейки матки. ...
- Здравствуйте Доктор. У меня проблема. После того как закончились месячные я...
- Хотелось бы задать вопрос по поводу миомы. У свекрови (ей 44 года), следующ...
- Скажите, пожалуйста, чем может быть обусловлена боль при мочеиспускании. Бо...
- Большое спасибо за ваш ответ. Подскажите, пожалуйста, что обозначает бихо-
...
- Здравствуйте! В октябре было проведено прижигание ш. матки лазером. Второй ...
- Девочки, подскажите, пожалуйста, очень нудна ваша помощь! !! У меня 12 неде...
- Здравствуйте, доктор!
У меня год назад была дисплазия 2 ст. Вылечили. Сейч...
- Каким образом я могу иметь ребенка. если я не могу иметь детей. у меня инва...
- Уважаемый доктор вот какой вопрос - в 16 лет был сделан аборт срок 3 недели...
- реакция на сперму мужа
- Здравствуйте, доктор. Не соблаговолите ли ответить на мой маленький вопрос...
- Подскажите, пожалуйста:
У меня из влагалища- небольшие белые выделения (бе...