Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста о чем свидетельствуют повышеннный уровень эозинофилов (...
- Извините, но я не смог найти информации, кто же это Таланова Е. Ю. ?? ? Под...
- Большое спасибо за ответ. Я смотрела данные по размерам КТР в интернете - т...
- Добрый вечер! Я вот недавно услышала, что употребление пива провоцирует бес...
- Расскажите пожалуйста , с диагнозом эндомитриоз, можно забеременеть и родит...
- А почему нельзя измерять температуру в течении дня чтобы определить беремен...
- Делали лечение эрозии шейки матки радио волнами. Сказали, что после 2 недел...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста- возможна ли температура(37, 2)при мас...
- очень прошу, подскажите пожалуйста, можно ли самостоятельно начать принимат...
- Здравствуйте! Очень прошу Вас, помогите разобраться в моей ситуации, т. к. ...
- Ув. Татьяна Борисовна! Спасибо большое за ответ.
Только подскажите как опр...
- Доктор! Какое слабительное можно беременным? Спасибо!...
- выделения после прижигания
- диагноз по УЗИ
- У меня во время месячных выходят кровавые сгустки величиной с палец скажите...
- Здравствуйте. Алла Михайловна поставила диагноз гиперандрогения надпочечник...
- Подскажите пожайлуста, 02. 04. 2003 сделала аборт, 22. 09. 2003 было воспал...
- Какова причина заболевания уреаплазмой? Каковы наиболее эффективные методы ...
- Кто- то принимал препарат Актовегин форте в драже. На ранних сроках определ...
- 2 месяца назад я прерывала медикаментозно беременность. Первые после этого ...
- Здравствуйте, у меня такой вопрос: иногда появляются выделения ввиде малень...
- dobryj den! skajite, pojaluysta, ya nachala prinimat OK s pervogo dnya mens...
- Пожалуйста, помогите разобраться. Бесплодие 6 лет. У мужа спермограмма - но...
- Здравствуйте. Моей сестре 18 лет. Недавно у неё на и на левой, и на правой ...
- Здравствуйте! Можно ли ставить после кесарева сечения внутриматочную спирал...
- поликистоз яичников
- Какая самая лучшая ВМС если склонность к небольшим воспалениям? Как действу...
- здравствуйте! какие методы контрацепции для мужчин суьшевствуют кроме презе...
- Мне 25 лет. Три года живу гражданстким браком. Все, кроме моего друга, хотя...
- Доктор! ГСГ показало, что одна труба запаяна, другая очень сильно закручена...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли делать УЗИ в 2 недели беременно...
- Ищу детского гинеколога. Вопрос в следующем: в марте у дочери( девочке 6лет...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста окончательно, можно ли заразиться микоплаз...
- У моего мужа есть пятна на коже. Ставили Витилиго. Правда, к своим 32 годам...
- Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста. Я планирую беременность через 2 меся...
- Zdravstvyjte, mne 19 let i cikl y menia yzhe ystanovilsia. Vremia ot vremen...
- Здравствуйте! Кто- нибудь пожалуйста подскажите, мне завтра уже рожать, а с...
- Никак не могу избавиться от молочного грибка, что я только не делала, к как...
- Doktor, u menja vopros.
Ja na4ala prinimat Zhanin (moi pervyje OK) i na 17...
- Уважаемый коллега, выручайте студентку советом! Месяц назад и две недели на...
- Прокомментируйте, пожалуйста, следующий результат мазка :
эпителиальные к...
- Здравствуйте, доктор! Спасибо за ответ на мой вопрос "Маша. 28 мая 12. 38"....
- Здравствуйте. У меня постоянные белые выделения (кремообразные, с кислым за...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, может- ли прием "Декариса" (8 таб...
- Кать, я вчера спрашивала про ИЦН и тонус матки, Вы ответили, что ношпа рамя...
- Если в мазке обнаружена инфекция уреаплазма лапоракопию делать нельзя до ее...
- Милые девочки! Очень хочется помочь вам всем, но и вы постарайтесь понять, ...
- ###
- Скажите пожалуйста, можно ли при искусственном оплодотворении "заказать" по...
- Подскажите пож- ста, какие таблетки можно принимать для предохранения от б...