Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемые дамы и госпада!
Подскажите пожалуйста! У моей жены поднялась тем...
- Здравствуйте доктор. У нас 21 неделя беременности. Беременность не многопло...
- Здравствуйте! Мне 33 года. Летом 2002 года анализы выявили у меня цитомега...
- Подскажите пожайлуста, моему мужу 53 года, он на 25 лет старше меня, какие ...
- Доктор, если возможно, ответьте, пожалуйста, очень срочно. Мне делают прово...
- Здравствуйте!
Мне 33 года, 1 ребенок, всегда была здорова. Последние 5 ле...
- Здравствуйте!
Моей маме (43года) за 3 года её кожа сильно пожелтела, у не...
- Беспокоят тянущие ощущения в нижней части спины на уровне поясницы(с правой...
- Здравствуйте, доктор! Очень срочно нужен Ваш совет. Завтра у меня операция ...
- Подскажите можно ли принимать глицин , как успокоительное средство....
- Можно ли принимая ОК "Логест" пить алкогольные напитки (пиво, коктейли)? Вл...
- Здраствуйте. Доктор я принимаю Дайне 35 уже полгода и у меня 2 раз что то н...
- Здравствуйте! Месяц назад всавила спираль, через две недели она выпала, мог...
- Жизнеспособны ли фолликулы размером 24 и 28 мм. Они находятся в одном яични...
- Здравствуйте Доктор! Мне 18 лет, у меня 6 дней задержка, я очень боюсь, мож...
- Во время стимуляции для ЭКО ( из- за мужского беспл
дия)почему то вырос то...
- Скажите, пожалуйста, какие критерии нужно учитывать в первую очередь при по...
- Как долго могут сохранять свою активность сперматозоиды во внешней среде (н...
- Здравствуте доктор!
Месячные должны быть через 5 дней, но вот со вчерашне...
- Узи на сроке 8- 9 недель показало, что размеры плода соответствуют этому ср...
- Ela 20 декабря 2004 10: 43: 55
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня...
- Скудные месячные
- Через какое время после приема антибиотиков можно планировать беременность?...
- Здравствуйте! Скажите, будет ли информативным УЗИ, сделанное на фоне лечени...
- Я беременна (4- ая неделя). После секса появилось немного крови - очень све...
- Не могу долго вылечиться от гарденеллеза и молочницы Помогите Деньги на вет...
- У меня участилось мочеиспускание и появилось жжение при этом, сходила к гин...
- Нормальные ли это показатели УЗИ для срока 35- 36 недель: сердцебиение 140,...
- Подскажите плиз, что делать в этом случае? ??...
- ДОбрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли беременным (срок 7- 8 неделек) х...
- Мы с мужем в скором времени хотели бы иметь ребенка. Вот уже на протяжении ...
- Целесооббразно ли делать повторную лапароскопию , после первой прошло 7 мес...
- Скажите, пожалуйста, что значит "повышать имунную систему естественными мет...
- Добрый день! Подскажите с какого времени начинается прием специалистов в це...
- Здравствуйте, я сдала анализ нагруппу крови, он показал А (II) и стоят шта...
- Поясните пожалуйста, что такое "ребаунд - эффект"?...
- У меня зуд и покраснение наружных половых органов. Выделений нет. Что это и...
- Здраствуйте! !! Я уже на втором месяце беременности все анализы сдавала, и ...
- Скажите пожалуйста причиной чего могут быть выделения из пупа (позоже на гн...
- Скажите, пожалуйста, при раке матки может ли быть кашель сухой свистящий, о...
- Мы с мужем хотим второго ребенка (первому 4 года), у меня стоит спираль. Ск...
- Здравствуйте, ходила на УЗИ, которое назначается на сроке 10- 11 недель (во...
- Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, что делать, так как увидеть врача ...
- Dobryi den
Ya tretii mesyaz prinimau Minesse. Vchera ya doljna byla prin...
- На 16 день цикла стала ощущать сильные боли внизу живота. Живот то потягива...
- Здравствуйте. Что надежнее спираль или фарматекс?...
- Здравствуйте. У меня такая проблема- Я принимаю Три- Мерси осталось 5 табле...
- У меня выделения обильные, жидкие, прозрачного цвета с неприятным запахом. ...
- Добрый день!
Нам 35 недель.
Последние полторы- две недели заметила, что у...
- ЗДРАСТВУЙТЕ! Не могли бы вы отразить данные о размерах фолликула начиная с ...