Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- После длительного применения антибиотиков (секнидазол, офлоксин 200, макмир...
- Нам 32 недельки. Малыш, как мне кажется, икает почти каждый день. Доктор чт...
- Беременность 8 акушерсих недель. ХГЧ сейчас 40000, в 6, 5 был 16000. Врач г...
- Cto oznachayet besplodiye po prichine narusheniya obmena veshestv? ??...
- Подскажите как можно определить беременность до задержки? !? ! на сколько я...
- У меня 22 недели беременности. Замучили выделения, особенно утром когда вст...
- Уважаемый доктор!
Что вы можете сказать о медицинском центре "ДИАМЕД"? Я н...
- Уважаемый доктор, проконсультируйте пожалуйста заочно. Уже сутки назревает ...
- Скажите, пожалуйста, может ли быть выявлен пиелонефрит только по анализу Не...
- Скажите пож- та с какого дня цикла лучше начать принимать мастодинон(по пов...
- У моей жены 16 неделя беременности. Почти с первого дня у нее молочница. Чт...
- Выбор противозачаточных таблеток
- Здравствуйте! По назеачению врача уже больше года принимаю "Силест". Все эт...
- Пожалуйста, помогите определиться. Я веду регулярную половую жизнь с одним ...
- Здраствуйте, 2 недели назад у меня былы совсем незначительные кров. выделен...
- Я первый месяц пропила "Диане- 35" и у меня начались месячные, но они как н...
- Девочки! !! Вообще- то у меня всегда был цикл 28 дней, но после операции ст...
- Подскажите пожалуйста, как правильно отнять ребенка от груди, чтобы не было...
- Данные УЗИ показали гипотрофию плаценты она на сроке 21, 5 недели 18мм с ут...
- Подскажите пожалуйста телефон по которому я могу поговорить со специалистом...
- Здравствуйте доктор!
Объясните пожалуйста. Два года назад у меня произошел...
- Здравствуйте, у нас с мужем первая- девочка, мы хотим второго ребенка- маль...
- Скажите, пожалуйста, какое слабительное средство (из лекарственных) можно п...
- Доктор, ето опять я по поводу утолщения ендометрия. Вы просили сказать точн...
- Здравствуйте. Sorry за такой вопрос, но что означает спринцивание?...
- Уважаемый доктор, у меня очень срочный вопрос.
Согласно данным КТГ ОБР - ...
- Ув. доктор! Срок беременности 20- 21 неделя, иногда в области пупка возника...
- Уважаемый доктор! К кому в Вашей конференции можно обратиться, чтобы все- т...
- ПОСЛЕ ОБЛУЧЕНИЯ НА ПАХОВУЮ ОБЛАСТЬ СЛЕВА МЕСЯЧНЫЕ ИДУТ С РАЗНЫМ ЦИКЛОМ ОТ 5...
- Добрый день!
Я беременна, срок 4 недели.
Моей дочери сейчас 3 месяца. На...
- Уважаемый доктор! Я вижу какой серьезный объем вопросов Вам адресован. Одна...
- Доктор, скажите, со скольки лет можно пользоваться тампонами?...
- Здравствуйте! Берем. 8 недель. Стали мучать жуткие запоры. Раньше мне выпис...
- Здравствуйте! Мне 25 лет. В ноябре хотим завести ребенка. На приеме врач ск...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Мы с мужем планируем зачать ребенка, но цикл ...
- Uvajayemiy doctor! !! ya prinimayu bromokriptin, do etogo u menya bili dlin...
- Добрый день.
Вчера утром, встав с постели у меня были сильные выделения, п...
- Скажите пожалуйста - у меня с девушкой первый секс был за 10 дней до начала...
- У меня третью неделю выделения как в начале или конце менструации. К врачу ...
- Здравствуйте, у меня плохое самочувствие уже около недели, все симптомы (то...
- ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ НА ТАКОЙ ВОПРОС: МОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ЗАНИМАЯСЬ ПЕТТ...
- Беременность 8 недель. УЗИ показало тонус матки. Это опасно для плода? Нужн...
- Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 5 марта постав...
- Что является исследованием узи в 12 недель. Мне сделали узи, но про органы ...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, гипертонус матки на УЗИ (12- 13 недель) -...
- У нас с женой вторая группа крови "А", резус положительный. Какая группа кр...
- В 19 лет я сильно застудила придатки и меня госпитализировали в больницу. Я...
- Добрый день, доктор!
Скажите, пожалуйста, могу ли я рожать, если у меня з...
- Уважаемая Алла Михайловна! беременность 33 недели. Сделала УЗИ. Врач сказал...
- Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста, если лейкоплакия с атипичными к...