Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Вопрос о поликистозе. Я не знаю, поликистоз у меня или кисты почек. Так как...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте! После стимуляции клостилбегитом (во втором...
- Здравствуйте! Мне 28 лет. Родила ребенка. Через 1 год врач поставил диагноз...
- Скажите пожалуйста, насколько опасны снимки черепа(больше 5) на сроке берем...
- Здравствуйте! С мужем и друзьями вечером выпили красного вина (не слишком м...
- У моего знакомого жена больна ДЦП, в Минске он ничего не может выяснить. Я ...
- Доктор, у меня растут волосы на подбородке, как от этого избавиться. Была н...
- Здравствуйте. У меня беременность 19 недель. Появилась боль в правом боку н...
- Доктор, в каком препарате больше эстрадиола, от Новинета, или цикло- прогин...
- Здравствуйте, доктор. У меня такая вопрос. ..
1. 11. 03 был половой акт с ...
- Интересно, а почему вообще возникает токсикоз? .. Например, тошнота. Из- за...
- На УЗИ обнаружили ретроплацентарную гематому 16 на 6 мм, срок 9- 10 недель,...
- Скажите как долго могут продолжаться выделения после аборта. У меня уже 2 н...
- Уважаемый доктор! Мы с мужем активно пытаемся зачать. Сейчас у меня благопр...
- У меня кольпит и врач мне прописал Полижинакс и Клатримазол, а в анатации л...
- Большое спасибо за предыдущий ответ!
Расскажите пожалуйста поподробнее про...
- Доктор, вы снова с нами!
Я делала 2 дня назад УЗИ и не увидела ребенка, хо...
- Здравствуйте! Мой цикл составляет 26- 28 дней. Но в до последней менструаци...
- Здравствуйте!
Мне 29 лет. Восемь месяцев назад удалили спираль, которая ст...
- Был незащищенный половой акт на 9- й, 10- й день, цикл у меня 28 дней. Како...
- Здравствуйте! Девочки, подскажите. Нам уже 33 недели, на УЗИ врач сказал, ч...
- Уважаемый доктор! Врачи, обнаружив остроконечные кондиломы, сказали, что пр...
- Уважаемый доктор! Пожалуйста, проконсультируйте меня. После различных обсле...
- Уважаемый доктор, если лаконично, то мой вопрос звучит так: если месячные ...
- Здравствуйте, Людмила Игоревна! Очень нужна Ваша помощь! Скажите пожалуйста...
- Доктор! У меня опять появилась молочница. Чем только не лечилась: тержинан,...
- Подскажите пожалуйста, от чего могут воспалиться лимфоузлы в пахе. Я начала...
- Планирую завести ребенка, но сначала хотела бы провести обследование по- же...
- У меня стреляющая боль в области генеталии. Что является причиной этому и с...
- Здравствуйте, доктор. Мне 26 лет. Бесплодие 1. 1, 5 мес. назад сделана лапа...
- Подскажите доктор. Сдала анализы, - молочница. Врач прописала клион0д на 10...
- Чуть больше года назад я делала ИКСИ (бесплодие в связи с мужским фактором)...
- Подскажите пожайлуста бывают ли менструации у кормящих матерей? Если нет то...
- Здравствуйте, у меня диагноз псевдоэрозия шейки матки (эктопия цилиндрическ...
- Уважаемый доктор! В апреле 2003г сделано УЗИ на 8 день менстр. цикла матка ...
- ZDRAVCTVYITE ! Ckachite mochet li biti zyd c videleniami ny spermy mycha ,...
- Здраствуйте! Я на 6- ой неделе беременности. Страшная молочница! Что можно ...
- Здраствуйте! Я очень волнуюсь, получила анализы на инфекцию, обнаружили an...
- Здравствуйте! У меня раньше сперма была белоснежная а в последнее время ино...
- У моей мамы резус- фактор отрицательный, у отца - положительный. Я второй р...
- Добрый день! Как переходить с одного вида ОК на другой? Если я перехожу на...
- здравствуйте!
Доктор, разрешите сомнения, пожалуйста!
В консультации врач...
- Здраствуйте! Меня интересует, может ли алкоголь влиять на месячные, в после...
- Мне поставил диагноз врач- гинеколог после УЗИ.
Недоразвитая матка. Что эт...
- Ответьте, пожалуйста, может ли быть повышен онкомаркер СА- 125 при воспалит...
- Подруга спрашивает с какого дня первого курса комбинированные таблетки при...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста Ваше мнение о контрацептиве Жанин. Мне 20 ...
- Уважаемый доктор! Мне нужна консультация, а именно: в ходе лечебно- диагнос...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Может ли прерваться беременность из- за тонког...
- Не игнорируйте, плз! Уважаемый доктор! Мой гинеколог прописал мне Жанин в к...