Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый вечер доктор!
Какие последствия могут быть от ваккумного прерывания...
- Если Вам не трудно, скажите, пожалуйста, возможно ли зачатие при половом ко...
- Последние месячные нач. 17 фев. 2 и 4 марта - незащищ. половые акты, в март...
- У меня 10 недель беременности. Скажите можно ли красить волосы краской, а т...
- Здравствуйте. Я на 10 неделе беременности. Врач у меня брал мазки. Результа...
- Если у меня выявили Candidа (лечение назначили), нужно ли обследоваться мое...
- Я считалась бесплодной 5 лет. Муж не выдержал, пошли разговры о смыле семей...
- Здравствуйте! Скажите, следует ли терпеть боль - у меня обнаружили кастозно...
- Здравствуйте!
Принимаю Марвелон три года. Последние два месяца в середин...
- СКАЖИТЕ, ЕСЛИ У МАТЕРИ ОТРЕЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС- ФАКТОР И У ОТЦА ТОЖЕ. ЧЕМ ЭТО Г...
- Скажите, бывают ли кровотечения после приема диане 35 если уже пропила их ц...
- У МЕНЯ 2 ГРУППА КРОВИ У МУЖА 3ЮА У ДОЧЕРИ 1. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО...
- Как долго можно принимать ОК при отсутствии противопоказаний, и как долго б...
- Здравствуйте Людмила Игоревна! Очень прошу помочь. Мне 37 лет. До февраля э...
- Сегодня у меня начились месячные. Обычно идут 4- 5 дней. Можно ли их как ни...
- Здравствуйте, доктор!
Последние несколько лет у меня перед окончанием ме...
- Помогите, пожалуйста! я уже больше года лечусь от этих ключевых клеток. Как...
- Умоляю помогите! Каким способом можно ослабить болезнь "геморрой" не навред...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, правда ли это, что для разных женщин ОДИ...
- Здравствуйте, я принимаю Три - мерси уже 2 года, после перерыва в 7 дней п...
- У меня врпрос . На сколько эфективны ОК , если принимать их строго , без пр...
- Доктор, у меня язвочки на малых губах, ближе к низу. Плюс ко всему какие- т...
- Добрый день, доктор. Скажите пожалуйста, какая ректальная температура должн...
- Подскажите, пожалуйста, каким способом можно прервать раннюю беременность (...
- Здравствуйте! Мне 21. Три месяца назад из- за 2- х недельных месячных пошла...
- Уважаемый доктор! Несколько лет назад я принемала три регол и на фоне при...
- Здравствуйте! Мне посоветовал венеролог сделать ДНК- диагностику трихомонад...
- Скажите, можно ли применять физиотерапию при кисте яичника, слышала, что не...
- Добрый день, Доктор! Скажите, пожалуйста, если перед половым актом мужчина ...
- Здравствуйте, скажите пожайлуста, какие негативные последствия могут возник...
- Доктор! Что значит спаечный процесс в малом тазу, и как понимать хроничекое...
- Если при задержке очень сильно болят кончики сосков, это может быть признак...
- Здравствуйте! Принимаю логест но страдаю чрезмерным аппетитом- все время хо...
- У меня обнаружили микоплазмоз. Сказали, что он может передаться бытовым пут...
- 6я неделя беременности, сердцебиение у плода есть. Но уже второй раз (первы...
- Принимаю Регулон. Насколько я знаю при первом приеме ОК необходимо дополнит...
- Выкидыши на ранней стадии, маленькая матка. Но бесплодие не ставят. Нерегул...
- Добрый день! На фоне дисфункции сдавала анлизы крови на тестестерон, ЛГ и п...
- Мне 20 лет, в 17 Я сделала оборт. Врачи после операции ничего не сказали ли...
- Пролечилась от хламидиоза. Пока пила антибиотики и местное лечение стало оч...
- Skazhite, pozhaluista! U menya grupa krovi I(- ), A u muzha II(- ), kakaya ...
- Беременность и наркотики. Всё об этом....
- Скажите как предохраняться в первй раз, презерватив как- то не приятно - ре...
- Мы сдавали анализы на хламидии после провокации. У меня в мазках не обнаруж...
- У меня в воскресенье будет ровно 12 недель беременности. Врач ушла в отпуск...
- Прошу Вас, подскажите, правильно ли, что после приема Диане- 35 месячные на...
- Пол года назад я сделала аборт Теперь у меня внематочная беременность котор...
- Сдала анализы на хламидиоз, гарднереллез, уреаплазмоз, микроплария (? ), ге...
- Здравстуйте! О боже, за что такое наказание? Как часто подделываются такие ...
- Что такое гипоксия?...