Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- День добрый! Подскажите, пожалуйста до какого срока беременности можно акти...
- через сколько дней нужно сдавать анализ на трихомонаду после лечения трихом...
- Скажите пожалуйста, дествительно ли во время беременности нельзя красить во...
- Что посоянно должно присутствовать в рационе беременной женщины? Рыба, пече...
- Скажите при прервонном половом акте можно забеременеть?...
- Добрый день. В повторном анализе, после лечения бак. вагиноза, написано: "М...
- Доктор, добрый день! Пожалуйста, помогите советом!
Занималась сексом вперв...
- Добрый день! В последнее время у меня появляются боли в области половых орг...
- Посоветуйте пож- та! Мне посоветовали попить мастодинонт мастопатии. Не нар...
- Здавствуйте! Мы с молодым человеком живем вместе около года гдето на 10 м...
- Здравствуйте! У меня задержка 7 дней. Тесты показывают, что беременность ес...
- Предохраняют ли контрацептивы типа "Фарматекс" от скрытых инфекций и венери...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Киста яичника 2, 4 см.
Можно ли при таком ди...
- НА ПРИЕМЕ У ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА СКАЗАЛИ ЧТО У МЕНЯ ХРОНИЧЕСКИЙ ХОЛИЦЕСТИТ И ПР...
- Здраствуйте! из результата гистологии выявлено: фиброзно- железистый полип ...
- Возможна ли беременность за 11- 12 дней до предполагаемых месячных?
Спаси...
- У меня предположительная беременность 4 недели. На четвертой неделе стала ч...
- Здравствуйте, вопрос к доктору. Последнее время у меня возникла проблема - ...
- кто- нибудь болел ветрянкой во время беременности?
это опасно? 31 неделя....
- У меня эрозия шейки матки, обнаружена при первом посещении гинеколога в юно...
- Я на третьем месяце. Это моя первая беременность. Поэтому сразу прошу поним...
- Я стала замечать, что на 12 недели беременности, при ходьбе у меня увеличив...
- Подскажите, пожалуйста, есть ли какая - нибудь статисика по практике прижиг...
- Здравствуйте!
Во время полового акта порвался презерватив и все « содержим...
- Уважаемый доктор! Недавно прочитала про таблетки Фарматекс. Неужели они дей...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 24 года, детей нет.
Я принимаю "Диане-35". Подс...
- Доктор прошу помогите! Мне нужно очень срочно принять важное решение. Мне 2...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мне в следующий понедельник будут дел...
- Добрый вечер! В прошлый раз во время полового акта у меня началось кровотеч...
- Здравствуйте, доктор. У меня следующая проблема. В середине менструального ...
- У меня молочница и эрозия шейки матки, уже около четырех лет, врачи не могу...
- Девочки, у нас 30 неделек. Вот уже дня 4 тяжело дышать. Я знаю, что это н...
- Yvajaemaya Елена Юрьевна!
1. Y moey mami v vozraste 45 let bila ydalena m...
- Сдала кровь на гормоны. Все в норме, кроме: Пролактин 555мМЕ/ л, Тестостеро...
- У меня "беременность раннего срока", с доктором решили, что 7 недель. Решил...
- А где можно найти информацию, как правильно высчитать, в какие дни можно за...
- Здравствуйте, мне 23 года, после полового акта у меня очень сильно раздража...
- доктор, скажите пожалуйста, можно ли забеременеть на 6 день цикла (месячные...
- Здравствуйте доктор. Во время кормления ребенка грудью, я сдавливала ее све...
- Здравствуйте, доктор! Три года назад у меня в жизни была такая ситуация, и ...
- Перед менструацией у меня начинаются обильные выделения светло- салатового!...
- Расскажите пожалуйста про побочный эффект гормональных препаратов - изменен...
- Девочки, подскажите. Анализ показал повышенные лейкоциты, назначили Полижин...
- Уважаемый доктор! Берем. - 4 нед. Хотела бы узнать влияние компьютерного из...
- Mojet li rektalnaya temperatura pri beremennosti derjatsa36. 9? ?? ?? ?? ? ...
- Здравствуйте, подскажите пож. задержка 3 дня тест- полоски 2- е положительн...
- Добрый день. Вот уже два года не могу забеременеть. Всякий раз врачи находя...
- Добрый день.
Прошу прокомментировать результат анализа на гормоны 8- й ден...
- После лапароскопии (по поводу эндометриоза и поликистоза яичников) недели ч...
- здравствуите! существует ли возможность забеременеть во время полового акта...