Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У женщины (моей супруги) 29 лет, рост 165 см., вес 57 кг. в период кормлени...
- Уважаемый доктор, подскажите в каких мед. изданиях можно найти наиболее под...
- Добрый день. Моей дочери 12 лет. Месячные идут регулярно. Сейчас мы ходим в...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать? У меня была задержка 2 неде...
- Скажите, пожалуйста, какая поза помогает более свободно ввести член? Читала...
- Здравствуйте! Дело в том , что мне были прописаны уколы натрия диосульфат в...
- Здравствуйте, меня зовут Ирина. У меня к Вам такой вопрос. У меня эрозия ше...
- Здравствуйте! Спасибо за консультацию, очень полезные сведения. Еще хочу за...
- Девочки, подскажите, пожалуйста, что это может значить. Мне уже 2 раза снил...
- Действительно неиспользование презерватива благотворно действует на половую...
- Скажите, пожалуйста, можно ли убрать небольшие спайки в малом тазу при помо...
- Наиль Шамильевич!
Я ещё раз отправила письмо вам по эл. почте. пожалуйста,...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, в 90- м году лежала в больнице с пиелонефри...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня
около влагалища выскочил прыщик....
- Здравствуйте доктор! Меня беспокоит боль внизу живота именно когда язанимаю...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня месячные должны начаться 25- го, а...
- Здравствуйте! Сегодня я заканчиваю принимать первую пачку Новинета. Можно л...
- Если минструация началась 18- го мая в какие дни больше шансов забеременеть...
- Добрый день! у меня киста яичника 3* 4 см. . через цикл на 7 день сделали е...
- какие побочные эффекты могут быть при приеме Диане 35? Можно ли их принимат...
- У меня хламидиоз. Лечить дорого(5000р. на двоих с мужем). Планируем заберем...
- После операции на пластику матки и трубы прошло 6 месяцев 2 раза стимулиро...
- Гинеколог выявил при обследование гарнередез.
Назначил прдолжительное и д...
- Дорогие врачи,
Подскажите, тянущая боль внизу справа возле паха уже полг...
- Доктор, я на 5- м месяце беременности (19 недель). Сдала анализ на дефекты ...
- Какова вероятность зачатия на 26 день цикла, при следующей картине базально...
- Мне 33 года. Месячные с 13 лет сразу же с задержками на 30 - 60 дней. УЗИ п...
- Здравствуйте!
Мне 43 года. Год назад принимала по рекомендации врача Три- ...
- У меня Такой вопрос: Можно ли сказать что я беременна Если сегодня 22- й де...
- Правда ли что при беременности головной мозг уменьшается. Я стала часто заб...
- Пожалуйста, помогите.
У меня двое детей 1998 и 2000 года рождения. Месячны...
- Мне 27 лет. На сроке 8 недель сделала аборт (первая беременность). В 1- й д...
- Здравствуйте! У меня 32- я неделя беременности. Так как у меня обнаружили н...
- Месячные не приходят уже 3 недели, это при регурярном цикле. Ходила к врачу...
- doktor, 4to so mnoy? prekratila priem o. k. 2 mesyatsa nazad, predohranyaem...
- доктор. вчера на преме у гинеколога обнаружилось, что у меня мастопатия од...
- Уважаемый доктор!
Мне 24 года. Замужем 1 год. Примерно в 16 лет у меня нач...
- НА 12 день менструального цикла был половой акт с целью зачатия, а на следу...
- У меня задержка 7 дней. Тест показал - беременность есть. При этом неделю н...
- У меня эндометриоз(1ст. ) и низкий уровень эстрогенов. Врач назначает Трикв...
- Родила в середине ноября. Роды вторые. Делали вакуум аспирацию. Ничего не б...
- Может ли приём Дюфастона вызвать гормональный сбой в орагнизме?...
- 17. 04. 2002.
Zdravstuite. Pomogite reshit problemu, s mujem jivem vot uje...
- Здравствуйте, доктор! Вчера был, так сказать, бурный секс, даже слишком и в...
- У меня последние 2 месяца услилися синдром ПМС – отеки, высыпания на коже, ...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что произошло с моим менструальным ци...
- я беремена, но у меня часто бывают странные приступы(боли около живота) был...
- У меня приблизительно 12 недель, и мне кажется, что у меня еще очень малень...
- Здравствуйте. У меня беременность 11- 12 недель. В последнее время раза три...
- Добрый день доктор!
У меня такой вопрос. Всё в порядке, и на что не жалуюс...