Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста, принимаю "Силест" первый месяц (две недели) очень силь...
- Здравствуйте! У меня после удаления фиброаденомы(пол года назад)посстоянно ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, правильно- ли мне назначили препарат "Та...
- Здравствуйте! У нас с мужем не получается забеременнеть. Я проверилась, гов...
- Алла Михайловна, объясните, пожалуйста, что это за гарденеллы такие (читала...
- Я на 20 неделе. УЗИ показало мутные (со взвесью) околоплодные воды и тонус ...
- Подскажите пожалуйста, что может означать следующее. У меня 8 дней задержк...
- Здравствуйте, доктор! ! ! ! Хочу с Вами проконсультироваться! Мне 20 лет. ....
- Помогите, пожалуйста. Во время полового акта порвался презерватив, в течени...
- Здравствуйте доктор!
На сколько необходима операция (удаление яичников) пр...
- 3дравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, в какое время цикла лучше проводит...
- Что такое неразвитый плод в многоплодной беременности? Если один плод нераз...
- Чем грозит если у нас с мужем разные резусы крови.
У него отрицательный а ...
- Будьте добры, просветите меня, пожалуйста.
Клостилбегит с 5 по 9 день.
11...
- Здравствуйте! У меня менструация с 12 лет. Сейчас мне уже 19 , но так ещё и...
- Доктор!
Я пользуюсь услугами солярия, сделала порядка 10 сеансов. Может ли...
- Уважаемый доктор, помогите- не знаю что делать! Опишу подробно. У меня была...
- Здравствуйте.
Помогите пожалуйста, у меня проблема с выбором дозировки вы...
- Начала мерить ректальную температуру, когда задержка месячных была уже 4 дн...
- Здравствуйте! Меня интересует вопрос: когда после родов нужно начинать пред...
- Скажите, чем опасна и какова причина снижения финкции яичников(детей нет, ...
- Здравствуйте!
Мне 26 лет, в анамнезе 2 выкидыша на сроке 5- 6 недель, посл...
- у моего бывшего друга обнаружили хламидиоз, уриноплазму и цитоплазму. я сей...
- Здравствуйте доктор! Уменя поликистоз яичников, сейчас проводят стимуляцию ...
- подскажите пожалуйста на каком сроке имеет смысл идти на узи?...
- Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, на какие инфекции проводится расширенн...
- Здравствуйте!
У меня задержка 3 дня, обратилась к врачу с болевым синдромо...
- Здравствуйте, Мы с мужем живём почти год и я не могу забаременеть. Подскаж...
- Скажите, пожалуйста, возможен ли анонимный приём у гинеколога и проктолога ...
- Подскажите пожалуйста обязательно надо консультироваться с врачом для прием...
- здравствуйте, доктор! У меня неделю назад был выкидыш / срок беременносити-...
- Извините, вы бы не могли пояснить: что такое фето- плацентарная недостаточн...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. месяц назад сдала анализы на инфекции,...
- Добрый день! Скажите какая вероятность забеременнеть во второй день месячны...
- Здравствуйте, я полгода принимаю Новинет. Но меня волнует вопрос о беременн...
- Здравствуйте, доктор! Мне 31 год, не рожала. Скоро выхожу замуж и вплотную ...
- Скажите, кто- нибудь ездил на 7- ом- 8- ом месяцах отдыхать на море? И как ...
- Хочу проконсультироватся вот по какому вопросу. После приёма Фарматекса(таб...
- здравствуйте я на21 недели беременности простудилась что мне сделать у меня...
- Пожалуйста, подскажите, в декабре сделала мини- аборт, сразу начала прием Ж...
- Уважаемый Рабаев С. Г. , подскажите, пожалуйста. В этом цикле буду пробоват...
- Добрый день!
Скажите пожалуйста через сколько месяцев можно выявить Спид?
...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста реально ли родить здорового ребенка есл...
- Здравстввуйте, я уже вам писала сегодня. Конечно все анализы я сдам, только...
- Что такое поликистоз? Врачи у нас так пишут , что не разберёшь) Хронический...
- Доктор скажите, а почему считается плохо если женщина предохраняется прерва...
- Здравствуйте! Два месяца назад приняла постинор, теперь практически все вре...
- Полгода назад у меня умер месячный ребенок от врожденного порока сердца. Се...
- Здравствуйте. Скажите, тест на гормоны ДГА, ЛГ нужно ли сдавать в определен...
- Скажите, какую контрацепцию лучше применять при первом половом сношении. Же...