Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- В мае сделали чистку из- за замершей беремен. (срок 6 недель). Первые 3 ци...
- Какими томпонами может пользоваться девственница?...
- добрый день! слышала, что не рекомендуется наличие кота в доме (гладить его...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли какие- нибудь таблетки по вызыван...
- Беременность 17 недель. Общий анализ крови показал повышенное число лейкоци...
- Я три недели назад родила ребенка, а сейчас обнаружила у себя что- то похож...
- Примедикаментозном прерывании беременности 5- 6недель плодное яйцо что нибу...
- Доктор, год назад у меня было воспаление яичников из- за сильного переохлаж...
- Менструации у меня с 14 лет, сейчас мне 16. в июле прошлого года и в марте ...
- Уважаемые коллеги!
Ко мне обратилась студентка мединститута со следующим ...
- Здравствуйте! 2 недели назад внезапно случилось кратковременное, если так м...
- У меня появилась проблема. В середине цикла при близости с мужчиной наблюда...
- Если у женщины 2- , а у мужчины 2+ , возникнут ли осложнения во время берем...
- Татьяна Борисовна ! Огромное спасибо за вчерашний ответ! (про операцию по э...
- Здравствуйте, я полгода лечилась антидеприссантом "Золофт"- 1таблетка утром...
- u menya 18a nedelya, no prakticheski net zaporov , a vot chitau vse tolko e...
- Здравствуйте, доктор!
Давно имею проблемы с кишечником. ПОследнее время ча...
- Посоветуйте, пожалуйста, в этом цикле я смогу сделать только одну инсемина...
- Скажите пожалуйста, чем может грозить седловидная форма матки? И второй воп...
- Здравствуйте. На 7- й день цикла произошел неудачный прерванный половой акт...
- Здравствуйте! Мне 20лет. Подскажите пожайлуста, что мне делать. Более полго...
- Cовместимость препаратов
- 14 декабря мне сделали электроконизацию шейки матки. После месячных пореком...
- Может ли возникнуть киста из- за того, что я не сцеживалась? Мне так сказал...
- Врач нашла в мазке немного повышенное содержание лейкоцитов, назначила нео-...
- Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться с такой проблемой: моей сестре...
- При лапароскопии обнаружили эндометриоз и вторичный поликистоз яичников. Вр...
- Как вылечить цитолиголовирус?...
- Пожалуста, подскажите! ! У меня задержка два дня. Можно ли принять постинор...
- После сдачи глубокого анализа на 4- инфекции, что берут во время месячных -...
- Мне 17 лет, а цикл так- таковой еще не установился.
Месячных не бывает по ...
- Скажите, на 36 неделе можно приседать, если нужно что- то поднять? Я очень...
- Я забеременела. Но я простудилась и боюсь что это как то повлияет на береме...
- Как лечится вагинальный кольпит...
- Здраствуйте, около недели назад я занимался сэксом с девушкой без призерват...
- Здравствуйте. Врач по бесплодию поставил мне диагноз эндометриоз. Сказала, ...
- Что представляет собой молочница и насколько это серьезно?...
- Нам 8 неделек. Тянет низ живлта немного. Что это значит?...
- Здравствуйте! Срок 28 недель, ребенок все время шевелится. Когда хожу- мень...
- Здравствуйте! Пару дней назад стала испытывать боли внизу живота, а вчера в...
- Здраствуйте! Жена на 3- ем месяце беременности. У нее нашли микроплазмоз. Н...
- Здравствуйте! Мне 27 лет. Имею ребенка 7 лет. Около 5 лет назад операция ди...
- Здравствуйте, доктор.
У меня на шейке матки уже несколько месяцер какой- т...
- Живу в Воронеже. Беременность 12 недель. У меня выделения (сначала как пенн...
- Доктор, моему ребенку 4 года, девочки ставят дисплазию правой почки, по рез...
- Скажите пожалуйста - какой самый щадящий метод прижегания эрозии для нерож...
- Здравствуйте! Беременность 24 недели. У меня часто ноет живот и спина. При ...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как и где можно удалить девственную плеву...
- Я начала заниматься степ- аэробикой. Скажите а не вредна ли она во вермя бе...
- Татьяна Борисовна! Не теряю надежды получить ответ на вопрос, я принимаю Си...