Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- во время беремености мне лежили дрожжи. до сир пор не совсем поняла- это мо...
- Здравствуйте! У меня срок - 20- 21 нед. , очень сильно болят суставы - уже ...
- bolit poyasniza, nemnogo tyanet jivot, zaderjka 10 dnei, test poka nedelala...
- Здравствуйте, Савелий Гаврилович,
я у Вас была на консультации (направлен...
- Скажите пожалуйста, если беременность 4 недели, нормально ли что идут белые...
- Подскажите, пожалуйста! Вчера сделала УЗИ (19 недель)и мне сказали, что все...
- Добрый день! Сдала анализы и они показали: лейкоциты 11, 2 (норма 4, 0 - 9,...
- Здравствуйте. В течении последнего месяца у меня вокруг влагалища появилось...
- Мне 32года, собираюсь беременеть, значит, рожу в 33. Есть кое- какие пробле...
- Добрый день! Менструальный цикл длится уже 43 дня, последняя 7. 08. 04, пла...
- Уважаемый доктор. Очень прошу прокомментировать след. ситуацию.
Доктор нас...
- я родила 5 месяцев назад
но сеичас у меня из груди выделяется молоко
Поч...
- Здравствуйте доктор, скажите пожалуйста через сколько дней после сдачи спер...
- Я еще хотела задать вопрос. У меня начались шелушиться бровиюСчем это связа...
- Добрый день, доктор подскажите пожалуйста, я начала принимать Диане на 5 де...
- Я имел половой контакт (трижды) 9 числа. Первый раз мы использовали презирв...
- Я на 9й неделе. У меня развился диабет. Точнее у меня и ранее была гиперглю...
- Доктор, я вам писала ни один раз про свою молочницу. расскажу подробно:
Я ...
- Добрый день! Доктор мне назначил утрожестан(от недостаточности II фазы)2 ра...
- Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность - у меня во втором цикле рект...
- Доктор посоветуйте как быть . у моей мамы болезнь на женском уровне точно к...
- У меня прекратились месячные после сильного стресса(уже 1г.3мес.).Лечилась ...
- Уважаемый доктор подскажите какие сейчас самые современные апппараты и мето...
- Здраствуйте доктор. Берем. 34нед. Анализы мочи, крови в норме, RW- отр. AA-...
- Является ли дизбактериоз противопоказанием для лазеротерапии....
- Здравствуйте! Год назад пролечила хламидиоз. Лечение: zanocini- 10 дн. , за...
- Скажите, возможно ли забременеть во время орального секса и сохраняется ли ...
- ОБРАЩАЮСЬ ТОЛЬКО К ВРАЧАМ САЙТА! !! СКАЖИТЕ МОИ ДОРОГИЕ БЫВАЮТ ЛИ ЗОЛОТЫЕ С...
- У меня 14 неделя. Сегодня утром, как только проснулась (спала на спине), по...
- Zdravstvyite! podskajite pojalyista mojno li pri prostom mazke oprediliti v...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 26 лет. Вот уже третий день тянет самый...
- С наступающим Новым годом! Подскажите, пожалуйста, можно ли беременной (14 ...
- Здравствуйте! У меня очень часто появляется молочница. .только вылечу, чере...
- Добрый день. Мне 35 лет. Послеобследования УЗИ поставили диагноз: аденомиоз...
- Помогите пожалуйста.
У меня вирус папиломы высокого риска.
Сделала анализ...
- Перед критическими днями на половых органах появляются довольно- таки болез...
- у меня очень неприятная ситуация. Я не знаю, как мне быть. Скорее всего, эт...
- Скажите пожалуйста, на сколько опасно заниматься сексом во время беременно...
- Огромное спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы!
У меня последний: Возмо...
- Подскажите, пожалуста, вредно ли вымываться душем после полового акта?...
- Здравствуйте, обсдедовалась с целью беременности 5 месяцев назад. Оказалась...
- Доктор, 3 месяца назад я родила. Промучалась с грудным вскармливанием около...
- Доктор, перед месячными у меня появляется сильный зуд и белые творожистые в...
- Я должна взять анализы на гормоны через 2 недели. молно ли сейчас начать ле...
- Подскажите пожалуйста в какие дни цикла лучше всего делать УЗИ молочных жел...
- Беременность 35 недель. Меня мучают отеки. Правда ли, что от отеков назнача...
- Год назад у меня был выкидыш на 12 неделе. Сдала все анализы на инфекции. О...
- Здравствуйте доктор, мне 32 года, недавно мне доктор поставил диагноз: эндо...
- Доктор, подскажите, пожалуйста. Если принимать ОК, в случае наступления бер...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, я выпила постинор в середине цикла - самые...