Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Милые девчонки у меня куча вопросов.
Много времени провожу в транспорте, у...
- Здравствуйте, доктор! Мне 18 лет и я девственница, встречаюсь с парнем окол...
- Уважаемый Доктор Каменецкий! Спасибо огромное за ответ на мой вопрос. Извин...
- Беременность 16- 17 недель. Результат АФП 152. 47 ХГЧ 36882 оба повышенные....
- Несколько лет я прерывала беременность. Сейчас цикл в норме на 28 день. Мне...
- Здравствуйте! Мне 28 лет, в теч. 3 месяцев пытаюсь забеременеть, но безрезу...
- Доброе время суток! У меня через 3 недели свадьба, хочу сделать мужу подаро...
- Уважаемый доктор ответте пожалуйста на следующий вопрос!
Мне ставили диагн...
- Здравствуйте Доктор. Недавно моя девушка (ей 19 лет) сходила к гинекологу. ...
- Уважаемый доктор. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос от 27 октября. ....
- Мне поставили диагноз молочница и уреаплазма и выписали 1) офлаксин 200 (ни...
- Добрый день! Мне назначили утрожестан с 16 по 25 д. м. ц. Читала, что лучше...
- какие последствия оказывает на ребенка длительный безводный период?...
- U menya baradavka v vlogakishe. ne znayu cto delat, pomogite. Proveryalas 3...
- Подскажите пожалуйста, если была сделана лапароскопия в ходе которой прижгл...
- Здравствуйте, доктор. Я уже задавала вам вопрос про то как перейти с Мерсил...
- лечение молочницы
- В мазке - микоплазмы - положительно. Ост- е инфекции отриц. Могут ли микопл...
- Уважаемый доктор! У меня обнаружили уроплазму, она уже была у меня пару лет...
- здравствуйте доктор обязательно или нет при стимул. клостилбегитом делать ...
- Подскажите, пожалуйста, как влияет крио на эмбрионы, на дальнейшее развитие...
- У меня не кончаются месячные! уже 9 тый день. .. вроде выделения кончаются,...
- скоро роды
- Здравствуйте
моего мужа после черепно- мозговой травмы колят линкомицином,...
- "врождённая эрозия шейки матки"
- Здравствуйте! Подскажите, есть ли повод для беспокойства: два года назад я ...
- Сегодня у меня последний день приёма ЛОГЕСТа, потом семидневная пауза. Я хо...
- После миниаборта на 4 день начались выделения, но не кровяные , а сукровичн...
- Здравствуйте.Может ли конденома и хламидиозой передаться через поцелуй?Зар...
- Здраствуйте! У моего мужа в возрасте 6 лет после свинки было осложнение: ме...
- Хочу точно знать какой срок беременности у меня в неделях. я ходила на фуле...
- Здравствуйте! почему во время менструвции кровоточит из прямой кишки?...
- Девочки, поделитесь опытом! Беременность 6 недель, изменился цвет выделений...
- Доктор, меня мучают запоры. .нет, дело не в том, что я не могу сходить в ту...
- скажите а насколько правдивы тесты на беременность, которые продаются в апт...
- Добрый день!
21 год. 7 недель беременности. Беременность первая. Хроническ...
- Не расчитала купила много продуктов, было очень тяжело нести, теперь болит ...
- Скажите пожалуйста, может ли по наследству передаться рак? Моя бабушка умер...
- Скажите до какого срока беременности можно летать на самолете? и если мне л...
- Беременность 5 - 6 недель. В последнюю неделю цикла была, 2, 5 недели назад...
- Здраствуйте, доктор! У меня не регулярный менструальный цикл, но гинеколог ...
- эрозия?
- Вопрос к Каменецкому Б. А.
Скажите пожалуйста, если получится 2 эмбриона,...
- Дорогой доктор!
Нам срочно необходимо Ваше мнение по следующему вопросу...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста можно ли заразить генитальным герпесом...
- dawno perebolela clamidiei, w krowi ostalis antitela, est li scans iskustwe...
- В свое время я очень похудела, на 13 кг. , могло ли это отразиться на месяч...
- Принимала Мерсилон почти два года. Решила прекратить. Скажите, пожалуйста, ...
- Может ли ИКСИ увеличить шанс при ЭКО. Слышала версию, что прокол оболочки я...
- У меня третья неделя беременности и мне больно заниматься сексом! Это норма...