Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! На данный момент прохожу обследование, врач подразумевает...
- Здравсвтуйте! У меня срок беременности 25 недель. Мой тереапевт ставит мне ...
- Какое может оказать влияние на течение беременности лечение свечками Клион-...
- здравствуйте доктор, у меня прозба! мое друг обратилсья к врачу и его сказ...
- Здравствуйте доктор.
По показанию УЗИ на 7 день с начала цикла у меня в пр...
- скажите пожайлуста, чем можно вылечить молочницу....
- Скажите позалуйста так ли важен анализ PH фактора и антитела к нему, если ...
- Здраствуйте. У меня сильно болят соски, хотя месячные должны начатся только...
- Беременность 7 недель. Нужно идити к стоматологу, беспокоит зуб. Обязательн...
- Чем вызваны неприятные ощущения в первые часы менструации в области яичнико...
- Здравствуйте Доктор! Нужна Ваша помощь. Не посоветуете, в какую клинику г. ...
- Здравствуйте доктор подскажите пожалуйста у меня была молочница проделала л...
- Здравствуйте доктор! Я не знаю, что мне делать: несколько месяцев назад у м...
- Здравствуйте, доктор. Я хотела бы перейти на прием ОК, но квалификация гине...
- Здравствуйте, Доктор! Две недели назад делала УЗИ (диагностика беременности...
- Подскажите пожалуйста, можно ли лечить эрозию шейки матки традицион. метода...
- Уважаемый доктор, уже три дня я замечаю необычные выделения из влагалища : ...
- Скажите, пожалуйста, сколько времени нужно для полного восстановления гормо...
- Объясните, плиз, что такое рентген труб и матки, условия его проведения. Дл...
- 3 дня у меня температура 36. 9/ 37 (измеряю под мышкой, не в анальном отвер...
- "розочка"
- 8- ой день цикла, и 6- ой день стимуляции. Эндометрий - 6мм. Не мало ли?
И...
- Здравствуйте. Мне поставили диагноз Синдром поликистозного яичника. Менстру...
- Скажите пожалуста если на протяжении всей беремености очень мало веса набр...
- У моих родителей положительный резус фактор. Я сдавала этот анализ 5 раз: 2...
- зуд и сухость
- Родственники напугали, что во време беременности надо держаться по дальше о...
- жидкостное образование 13х8х10см
- Здравствуйте, мне 33 года, у меня обнаружили кисту на шейке матки и сделали...
- Врач составляет индивидуальные программы оздоровления на основании полученн...
- Скажите, можно ли при беременности курить- 1- 2 сигареты в день- и как это ...
- Здравствуйте доктор. Еще раз прошу мне ответить о том какой чистоты должна ...
- Здравствуйте! Беременность 23- 24 нед. Сдала повторно анализ на инфекцию (у...
- Можно ли забеременнеть, если парень кончил только в область влагалища, но я...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста- может ли повышенный пролактин(976)меша...
- Скажите, может ли у отца с 4 гр. крови (+ ) и матери с 1гр. крови (+ ) роди...
- Moi paren` vvodit svoi chlen ne do konca, ya vse eshe "devstvenica"est` li ...
- Здравствуйте, сдала мазок на флору. написано что лейкоциты не обнаружены, ч...
- Здраствуйте. У моего мужа на левом яичке появилась какая- то припухлость и ...
- Дорогой доктор ! !! Подскажите как на процесс зачатия и вынашивания влияют ...
- Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно сдать все нижеперечисленные анали...
- Насколько опасна киста влагалища для нерожавшей девушки 20 лет? Будут пробл...
- у меня 16 акуш недель срок при двупл. беременности. ректальная температура ...
- Уважаемый доктор!
На 3- й день менструации презерватив соскользнул и остал...
- A kak k Vam, yasnovodushaya na priem popast. Vi v Moskve, Pitere?...
- Здравствуйте Борис Александрович! После стимуляции клостелбегидом, укола ХГ...
- Здраствуйте, коллега. Помогите пожалуйста в неловкой ситуации. У моей жены ...
- скажите пожалуйста какими народными средствами можно лечить эрозию шейки ма...
- Здравствуйте! Уменя задержка уже 2 месяца, покупала тест уже раз 6, но он п...
- Здравствуйте! У меня 27- я неделя беременности, и вот уже где- то полторы н...