Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- добрый день,
у меня 19 недель беременности - вот уже две недели у м...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, как просчитать наиболее вероятные дни заб...
- У меня хронический бронхит. Бывает он частенько. Даже если не болею, не мог...
- Привет всем! Какие сейчас "модные" имена для мальчиков и девочек?...
- Здравствуйте! В конце февраля закончили курс лечения от хламидиоза и уреопл...
- Здравствуйте. Менструация в первый день обильная, а далее скудная и выделен...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Половой изнью я не живу, но у меня уже дв...
- Полгода назад я сделала прижигание эррозии матки, сейчас беременна (3 недел...
- Можно ли употреблять алкоголь после провокации гоновакциной?...
- После незащищенного акта (в безопасные дни) иногда возникает жжение, пощипы...
- Здравствуй! Посоветуйте, какими препаратами можно пользоваться от нежелател...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Вызывают ли препараты, которые назначаются при...
- Уважаемые г- да гинекологи. Много лет у меня молочница. Назначались различн...
- Простите - с наиболее низким содержанием гормонов- ))...
- Девочки, скажите, кто- нибудь позволяет себе выпить бокал красного вина? На...
- У меня вторая неделя нежелательной беременности. Не могли бы вы что нибудь ...
- Здравствуйте! У меня была замершая беременность на третьем месяце. 17 сентя...
- Я недавно начала пить противозачаточные "Диане- 35", скажите, можно ли пере...
- Здравствуйте, скажите слышала о так называемых посткоитальных противозачато...
- Доктор, скажите пожалуйста, сколько живут сперматозоиды вне среды. .. ? Зар...
- alesa 27 январь 2004 16: 50: 14
Здраствуйте! В последнее время заметила по...
- kak nazivajytsa te analizi, kotoije nado sdelat do beremennosti na angliisk...
- Нормально ли это - менструальный цикл 22 дня, а не 28. 33 года, двое детей....
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли, что на фоне вагинального...
- Скажите пожалуйства, какие конкретно антибиотики наиболее эффективны при ле...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста, что значит абравиатура СЗВРП? ...
- какова должна быть прибавка в весе за неделю(беременность 22 недель)...
- Здравствуйте! Собираюсь на неделю в Москву (живу в Новосибирске). Хочу сдел...
- Скажите, пожалуйста. Какова вероятность забеременеть, если из меня сперма в...
- Здравтвуйте, я беременна (7- 8 недель). Первая беременность не развитие пло...
- Подскажите, есть ли шанс вылечить бартолинит неоперационным путем? Прав ли ...
- К вопросу от 27. 12. 00г. Вы посоветовали свечи "Виферон" для восстановлени...
- Уважаемый доктор! В какие сроки беременности начинает выделяться молозиво?...
- После оплодотворения методом ЭКО нам сообщили, что яйцеклетки оплодотворили...
- Врач назначила анализ ВА (волчаночный антикоагулянт). Ранее была сделана ко...
- Что такое молочница? Отчего она может возникнуть?...
- Доктор скажите, могут ли у меня возникнуть проблемы с зачатием, если у меня...
- Прошу ответить Доктора! У меня сейчас идет 26 неделя. Чувствую себя отлично...
- Уважаемый доктор! У меня вопрос с бесплодием. Я принимаю фемостон 2- 10 тре...
- У меня небольшая эрозия матки, но гинеколог лишь констатировал этот факт и ...
- Zdravstvuyte doktor, U menya BT podnyalas ne "skachkom", a postepenno, 36. ...
- Насколько надежно в качестве контрацепции применение ноноксинола- 9 в свеча...
- чё делать с прыщами на лице, мне 12 лет...
- Спираль
- Во время занятия сексом (в середине цикла) мой муж сказал, что во влагалище...
- Здравствуйте! Виюне было неудачное ЭКО доктор сказал что слишком толстый бы...
- Можно ли забеременеть от одного полового акта....
- Здраствуйте доктор!
Подскажите пожалуйста если поставлен диагноз "Гипотал...
- Уважаемый доктор, после какого срока ребенок, в случае ранних родов, при х...
- меня беспокоят неприятные ощущения в мочевом канале иногда что- то вроде ци...