Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Татьяна Борисовна, спасибо за ответ относительно прерывания беременности по...
- Спасибо за ответ. Я не против провести тест на беременность. Просто боюсь, ...
- Скажите пожалуйста, когда после лапароскопии можно делать посткоитальный те...
- Zdravstvuyte! Mne 57 let. Ne menstruiruyu uje 3 goda. Uje dva goda Uzi poka...
- Скажите, пожалуйста, можно ли заразиться кандидозом и гарднерелёзом бытовым...
- Подскажите, пож- та, чем опасен вирус гарднереллы и может ли он быть препят...
- Мой врач рекомендовал мне спираль Нова Т. А оказываеться этот спираль для н...
- Правда ли что при повторном прерванном половом акте возникает большая вреоя...
- Что такое эндоцервицит. И как от него лечиться?...
- Подскажите, пожалуйста, что можно применять для лечения гриппа, если во вре...
- Скажите при приеме "пожарных" оральных контрацептивов изменения в менструал...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, подскажите причиной чего могут быть выделения...
- Добрый день. Мне 37. Диагноз миома 8 недель. Врач посоветовал уколы Бусерел...
- Уважаемый доктор!
Беременность 8 недель. Вчера пришла в ЖК вставать на уче...
- Здравствуйте. Мне 19 лет и менструальный цикл до сих пор не установился, ко...
- Мне 25 лет (скоро 26). У меня обнаружили дисфункцию щиьовидной железы. Это ...
- Я принимаю Диане- 35. Регулярно в 19: 30. Пару раз забыла и приняла на 3 ча...
- Вот какой вопрос! Решили с мужем обзавестись ПЕРВЫМ малышиком. А так как оч...
- Врач сказал, что гарднерелла и молочница - это одно и то же.Так ли это? И п...
- Что такое хломидиоз?...
- Мой вес до беременности был 61 кг. Рост 179 см. Сейчас 28 недель, а вес 78 ...
- Срочно! !! У меня 5 недель беременности - мажутся какие- то коричневатые вы...
- Уважаемый Доктор,
Я в полной растерянности. Мне 32 года, беременносте...
- Здравствуйте! Я лечусь от молочницы, паралельно хожу на аппарат
Генитон. ...
- Уважаемый доктор!
Пожалуйста, проконсультируйте:
Перед менструацией приме...
- Скажите, пожалуйста, может ли гинеколог при осмотре узнать о том, что девс...
- мой обычный цикл 26- 28 дней(последние 3 месяца - 28дней)
второй месяц пр...
- Уважаемая Татьяна Борисовна. У меня было подозрение на остроконечные кондил...
- Девочки, у меня 29 неделек. Мне кажется, что из меня выходит меньше жидкост...
- Здраствуйте. Спасибо за быстрый ответ. Я хотела бы у Вас спросить для чего ...
- Здравствуйте. Делала узи (23 недели) сказали что многоводие и низкое распол...
- Доктор, меня волнует проблема кровнородственных браков. 1- возможно ли на р...
- Прошло 2, 5 месяца после кесарева сечения. Можно ли на курорте проходить гр...
- Добрый вечер! Проконсультируйте пожалуйста, могут ли проблемы с позвоночник...
- Первые роды были кесерово янв. 2000г. (непредвиденные, шейка матки длинная ...
- Здравствуйте, доктор. У меня дисплазия, может ли
она стать причиной беспло...
- Была замершая беременность. Возможно из- за реинфекции ЦМВ. Скажите пожалуй...
- Подскажите, пожалуйста, у меня 13- ая неделя, до 12- ти недель все было в п...
- Помогите пожалуйста. Проблема вот в чем- у меня беременность 6- 8 недель, т...
- Начала прием ОК Три- Мерси, идет 6 день. Чувствую, как болят яичники и иног...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, беременность 22- 23 недели. Собираюсь ...
- В прошлом сообщении (спасибо за ответ)вы сказали, что у меня, возможно, не ...
- Здравствуйте! После обследования на УЗИ доктор поставила девушке диагноз - ...
- Девочки, здравствуйте! Нам 35 недель и сегодня началась сильная изжога, не ...
- У меня начинается сильный зуд во влагалище после семяизвержения. скажите по...
- Скажите пожалуйста, что такое гиперплазия? Как от нее избавиться женщине 55...
- Доброго эдоровья Вам, доктор. Вопрос следующего плана.
Пять мес. назад лут...
- Уважаемые Алла Михайловна и Светлана Ростиславовна!
Год назад у меня была ...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, что лучше сделать на определение возмож...
- Здравствуйте! У меня возможно, молочница, как у меня будут брать анализы, е...