Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите пожалуйста, нужно ли лечить кондиломатоз в начале второго тримес...
- Скажите доктор если большая вероятность беременности то почему тянет низ жи...
- Можно ли принимать ТЕРЖИНАН, для лечения эррозии, не зная чем она вызвана? ...
- Здравствуйте, доктор. У меня эрозия шейки матки. Скажите, пожалуйста, может...
- Подскажите, пожалуйста, я сделала УЗИ, в заключении написано: "трубы не опр...
- Здравствуйте! У меня девушка маленького роста и худенькая (158 см и 42 кг)....
- Уважаемый доктор! На 16- 17 день цикла появились небольшие кровяные выделен...
- Скажите, пожалуйста, может ли применение Дексаметазона(для снижения уровня ...
- Здравствуйте, доктор. Может ли быть задержка месячных или вообще их непоявл...
- Мне нужно узнать срочно: 11 недель. После работы - сижу в основном - появля...
- Здравствуйте! Недавно обнаружила, что беременна. Очень люблю мужа и хочу ос...
- Здравствуйте , Татьяна Борисовна! Мне ставили хр. аднексит полгода назад, ...
- Срок 6 недель, какие лучше витамины принимать...
- Подскажите пожалуйста, что мне делать? у меня нашли возле яичников с обеих ...
- Мне 25 лет, замужем, не рожала, начиная где- то с прошлого марта начал прыг...
- Уважаемый доктор, добрый день поясните пож- та мои анализы, обращаюсь к Вам...
- У меня 6 недель беременности (с первого дня последней менструации). Иногда ...
- Благодарю Вас за ответ (вопрос был о 4- х недельной беременности и миоме ра...
- Уважаемые доктора, помогите разобраться, мне 24 года не рожала, на приеме у...
- Подскажите чем может быть на 23 неделе беременности обусловлено появление у...
- Беременность примерно 24 недель и УЗИ показало, что мало воды. Что мне тепе...
- Добрый день. Беременность 12 недель. Подскажите, как бороться с головной бо...
- Здравствуйте! Полтора года назад у меня сбился цикл. Врач посоветовал попит...
- Уважаемый доктор! много разной информации по поводу соотношения ФСГ Лг Проя...
- Добрый день! У меня очень странно проходят месячные: обычно цикл 32- 35 дне...
- После лапароскопии (по поводу эндометриоза и поликистоза яичников) недели ч...
- Здравствуйте! При последнем посещении гениколога мне поставили диагноз "спа...
- Я СЛЫШАЛА, ЧТО ПРОЛАКТИН И ПРГЕСТЕРОН НАДО СДАТЬ 2 РАЗА НА 5- 6 ДЕНЬ И НА 2...
- помогите. тест показывает две полоски, правда одну слабо. В срок предполага...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Можно ли во время месячных ходить в сауну?...
- Здраствуйте Доктор ! На 10 день цикла созрело по 5 фолликулов в каждом яичн...
- Уважаемый доктор, разъясните пожалуйста! Плод все время "забегал" вперед по...
- Mojno le uvidet plod po YZU na 3 nedele?...
- У меня очень часто возникают молочницы. Лечимся с мужем вместе, нистатином ...
- Пытаюсь определить срок беременности.
Каждый месяц менструация была(+ - 1 ...
- Уважаемый доктор! Большое спасибо за Ваши ответы по поводу + ВА. Сегодня мн...
- Доктор, подскажите, у меня 17 день цикла, а БТ держится 36. 4; 36, 5. Цикл ...
- доброе утро, доктор. у меня беременность 14 недель. врач выписал мне свечи ...
- Помогите, пожалуйста, у меня 4- ая неделя беременности. Постоянно тошнит (н...
- Здравствуйте ! Это снова я (Алена 01 сентября 2004 17: 49: 05. ) Немного ут...
- Доктор, подскажите, есть ли необходимость в дополнительном предохранении в ...
- Devushke moiei 17 let, kakie tabletki ei prinimati? Ne hotelosi bi ispolizo...
- Здравствуйте.
Для исследования моего естественного гормонального фона мой ...
- Скажите пожалуйста, ставят ли ВМС нерожавшим девушкам? Если, да, то какую п...
- Я жду ребенка, срок 6 недель, но я не знаю родится ли мой ребенок здоровый,...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! У меня задержка 4 дня и разные тесты показ...
- Срочно, помогите ! На 37- ой неделе обнаружила в кале маленькие глисты. Ска...
- Доктор подскажите пожалуйста, что такое гиперфункция яичников, вредно ли эт...
- Уважаемый доктор, можно ли начинать принимать Логест не с первого дня цикла...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли вновь забеременить с перевязанны...