Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- скажите , пожалуйста, если не антибиониками, то чем лечить Gardiellu vagina...
- Доктор, скажите пожалуйста, имеет ли смысл сдавать анализ на АФП при двупло...
- Здравстуйте, хотела бы посоветоватся. Я уже писала сюа , что на ГСГ мне пос...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, у меня первая беременность, от пер...
- Здравствуйте! Доктор могли бы вы помоч мне в моём вопросе? У меня 7 лет пос...
- Что Вы можете сказать об ОК БЕЛАРА? Порекомендовал врач, сказал что это ОК ...
- Поскажите, как правильно расчитать наиболее благоприятный для зачатия перио...
- Что такое гипертонус, как лечить, как предотвратить преждевременные роды?...
- Правда что при ЭКО+ ИКСИ эмбрионы получаются худшего качества? Как это може...
- У меня 7 неделя. Очень часто (почти каждый день) болит голова (левый висок)...
- Мы с мужем очень хотим ребенка. Через сколько дней после предполагаемого за...
- У меня 7- ая неделя беременности гемоглобин 156, такой гемоглобин бывал и д...
- Здравствуйте.
Очень нуждаюсь в консультации. После порватого презерватива ...
- Уважаемый доктор! У меня в течении всего цикла (в начале меньше, во второй ...
- Здравствуйте, доктор. Мне 50 лет. Отсутствие менструации с 45 лет. Никаких ...
- в конце полового акта при оргазме выделяется кровь. раньше такого не было! ...
- Доктор, у меня где- то за 3 месяца до родов начало побаливать запястье на л...
- Здравствуйте. Я сделала УЗИ малого таза, врач сказал, что все в порядке, то...
- Здравствуйте доктор!
У меня вторая беременность срок - 6 недель. Год назад...
- Скажите, пожалуйста, можно попросить кесарево сечение без показаний, просто...
- Добрый день. У меня беременность 37 недель. Скажите, пожалуйста, для чего д...
- биопсия шейки матки
- Хочу проветить на болезни типа хламидиоз. Я уже болела хламидиозом и знаю, ...
- Мне 26 л. , не рожала, поставлен диагноз эрозия шейки матки. Врач предложил...
- Уважаемый доктор! В марте этого года была сделана операция электроконизация...
- После полового акта сильно опухают малые половые губы, что создаёт неудобст...
- Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как должна
меняться темп- ра менструал...
- пожалуйста ответьте! я не знаю что мне делать. мне 16 лет. у меня два месяц...
- Здравствуйте! Мне поставвили диагноз олигоменорея, прописали микрофиллин и ...
- У меня обнаружили эрозию шейки матки и кистозные образования. Я так испугал...
- Здравствуйте. Любимка моя на 14- ой неделе. Сегодня первый раз была на УЗИ....
- Здравствуйте! У меня уже несколько дней происходят белые выделения, которые...
- 09. 12. 02 сделала вакуумный аборт (первый). Выделения прекратились на втор...
- Скажите пожалуйста, на сколько точно по результатам УЗИ врач ставит диагноз...
- Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать что мне делать, если я беременная и...
- Прошлая менструация у меня началась 8 августа. 25 и 26 августа я заметила о...
- Уважаемый доктор! При цикле 30- 40 дней (нерегулярный) на 16- 20 день иногд...
- уважаемый доктор! Я планирую 2- е эко с суррогатной мамой, сур. мама, предл...
- здравствуйте! вопрос: может ли от постенора(произошел сбой цикла) развиться...
- Прохожу обследование на выявление причины бесплодия. В след. цикле будут п...
- Здравствуйте! у дочери 13 лет появилась года 2 назад кожная висячая шишечка...
- прошу вас подскажите как увеличить грудь? какие продукты, упражнения? ?я де...
- Здравствуйте доктор! На 16 день после аборта появились не значительные выде...
- Если у меня группа крови 2- я положительная, а у жены 1- я отрицательная, т...
- Здравствуйте доктор! Подскажите, пожалуйста, мне выписали свечи бетадин № 1...
- Спасибо за ответ про кисту желтого тела. Может быть есть какие- то рекоменд...
- Здраствуйте, я Вам писала несколько дней назад, Вы мне сказали, что у меня ...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Ситуация такова. До июля я принимала ...
- Здравствуйте, доктор. У меня такой к вам вопрос: какова вероятность заберем...
- Сделала 2 операции: лапараскопию по поводу кист и эндометриоза и паховая гр...