Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый Доктор! Видимо, мои проблемы только начинаются. Я вылечила двусто...
- Мне 32 года, пытаюсь забеременеть год, но нам не удается регулярно занимать...
- Здравствуйте, Доктор! Ответьте мне, пожалуйста, а то я совсем запуталась. П...
- Здравствуйте, доктор! Я больше года без перерыва принимала Логест, потом сд...
- Скажите, пожалуйста, нормальена ли прибавка в весе 9 кг за 3 года при предо...
- Здравствуйте. У меня регулярный менструальный цикл, воспаления придатков не...
- Здраствуйте доктор! Я 8- лет как замужем и еще нет детей, мне 27. В 1994- 9...
- Здравствуйте.
Длительность моего цикла 29- 33 дня. Прошлый цикл был 36 дне...
- Доктор, очень важно знать! Не будет ли проблем во время беременности из- за...
- Не зная, что я беременная, принимала инъекции гентомицина 4дня по 2мл. 2раз...
- Здравствуйте! После курса лечения антибиотиками у меня появилась молочница....
- Почему никто не отвечает на вопросы? В других конференциях так не делают. ....
- Добрый день! Нам уже 25- 26 недель. После ходьбы или физических движений тя...
- Здравствуйте! У меня начались новые месячные спустя всего две недели после ...
- Может ли быть такое что у меня при сдаче анализов обнаружили микоплазму и п...
- Доктор! Я мне сегодня сделали УЗИ. Я напугана, помогите мне разобраться пож...
- Добрый вечер! Доктор я хотела спросить можно ли заразиться инфекцией в водо...
- Скажите пожалуйста, нужно ли натощак сдавать анализ на гормоны и второе, в ...
- Добрый день! подскажите как можно высчитать сколько дней мой цикл! ?...
- Сходила сегодня к участковому врачу по поводу кашля и потери голоса. Она мн...
- Здравствуйте доктор, очень часто используется термин "УЗИ". А эxоскопия и У...
- Добрый день! Очень хотелось бы получить ответ на вопрос о воздействии силес...
- У меня после окончания месячных еще около недели продолжаются какие то выде...
- У меня через стенку влагалища прощупывается шаровидной формы образование. ....
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, если я пропила курс Диане- 35 в течение 4...
- Подскажите, пожалуйста, где в Москве проводится анализ ДНК на установление ...
- Что во время беременности приводит к обвитию пуповиной ребенка, особенно во...
- мне 23 года. Я беременна. 3- я неделя. Хочу сделать аборт, но боюсь за посл...
- Я сдавала мазок на хламидии и результат был отрицательный, а из вены неско...
- Уважаемый доктор, у меня сейчас ровно 30 акушерских недель. Беременность пр...
- Доктор помогите разобраться с результатами анализа: ЛГ- 4, 2мМЕ/ мл, ФСГ- 7...
- Правильно ли назначено лечение молочницы: Дифлюкан,
свечи Гиналгин и свечи...
- Здраствуйте доктор! У меня вторая беременность, срок 21 неделя. Как часто д...
- Добрый день, подскажите пожалуйста. У меня проблемная кожа и до беременност...
- Доктор, скажите пожалуйста, насколько опасно "общение" с компьютером для же...
- Добрый день. Вот решила не шутить с этим, сходила к врачу, сделали мне УЗИ ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли киста на яичнике быть воспалител...
- Уважаемый доктор, очень хотелось бы узнать, какие бывают наиболее частые пр...
- Уважаемый доктор, скажите: почему вдруг в райне соска начинают расти волоск...
- Здравствуйте! Год назад была сделана полосная операция из за внематочной ...
- БТ на 7, 8, день цыкла падает, т. е на 5 день БТ была 36. 9 потом упала до ...
- Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, как проводится УЗИ - ТВИ? Спасибо!...
- Много слышала про противозач. табл. Три- мерси - что они очень хорошие и по...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас 25- 26 недель. Примерно с меся...
- Здравствуйте! Я лечилась от уреоплазмы. И недавно решила сделать контрольны...
- Подскажите, когда надо носить бандаж (с какого срока и при каких показаниях...
- Что такое гарднерелла, и не опасна ли она для плода (13 недель)?...
- Здравствуйте! Дорогие доктора, подскажите, все анализы у мужа и у меня в но...
- Здравствуйте Доктор! Пожалуйста проконсультируйте по следующему вопросу: В ...
- После медаборта(срок 6 недель)в течение недели появились признаки цистита б...