Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Мой врач определил у меня молочницу и порекомендовал Клион- ...
- Какой наиболее эффективный способ лечения эрозии шейки? 10 лет назад прижиг...
- На больших половых губах появились что- то вроде папиллом. С одной стороны ...
- Не делайте УЗИ, это стресс для ребёнка!...
- Какие из заболеваний во время бер- ти вызывают слабоумие ребенка?...
- Здравствуйте. У меня берем. 10 недель. На УЗИ врач спросила, не было ли у м...
- Здравствуйте!
Через сколько месяцев приёма препарата ТРИКВИЛАР необходимо ...
- При осмотре врач сказал, что матка увеличена на 5 недель беременности. Скаж...
- врач назначил принимать агнукастон до наступления беременности, в аннотаци...
- Подскажите, можно ли делать мазок на уроплазмоз во время менст...
- Добрый день доктор, подскажите что делать и как срочно. .. Сейчас я на 14- ...
- Доктор, у меня такой вопрос. Год назад зимой у меня обнаруживали молочнцу. ...
- Здравствуте! На каком сроке беременности можно сделать ДНК- диагностику пло...
- Скажите пожалуйста, что должен показывать тест при внематочной беременности...
- Прошу извинить за такие подробности, но ничег одругово не остаёться. У меня...
- Скажите, за сколько дней до менструации должна снизиться базальная температ...
- В течение 1, 5 лет принимала Морвилон. Но теперь решили забеременеть. С нач...
- Помогите разобраться! Совсем недавно я решила попробовать мастурбировать с ...
- Может кто знает, при диагнозе "низкая плацентация", какая разница между пол...
- Бесплодие 4 года. Проводя гормональную терапию врач на УЗИ наблюдала рост ф...
- После долгого обследования и лечения врач при проведении искусственной инсе...
- Добрый день, хотела спросить, у меня 9- й день задержки, тесты положительны...
- Добрый день!
В середине июля я обратилась к гинекологу с жалобами на перио...
- Меня очень волнует такой вопрос: есть ли риск бесплодия, если принимаешь по...
- У меня срок 13 недель, но я до сих пор курю, хотя мало. Мне нужно совсем бр...
- Татьяна Борисовна! Спасибо за ответ, а что вы рекомендуете в 42 года для ко...
- Добрый день! При менструации очень тянет и болит низ живота, но менструация...
- После полового акта прошло 10 дней. До менструации ещё неделя. Когда провес...
- Здравствуйте. Уже два года назад у меня выявили уреаплазму (которая никак с...
- Скажите пожайлуста, до какого срока делается мини- аборт и в чем его опасно...
- Половые губы слишком пухлые, не могу одевать обтягивающие брюки, слишком вы...
- Я очень извиняюсь, что отправил свой вопрос в разделе ответов. И все равно ...
- Здравствуйте доктор! Имею половой контакт исключительно с презервативом. Но...
- добрый день. . Меня волнует следующий вопрос. После полового акта бывает. ч...
- Подскажите, пожалуйста, на какой день после начала приема ОК (рекомендован ...
- Здравствуйте! , последнее время в области малого таза стала появляться силь...
- Zdravstvuitie, doktor. Chocu uznat o alkogolizmie - kakaja nasleidovaltiel...
- Уважаемый доктор, 18 неделя беременности, отекают ноги, хочется пить. Подск...
- Здравстсвуйте! Я бы хотела узнать, чтобы пользоваться контрацептивами обяза...
- Пождлуйста, ответьте на мой вопрос! !! Это очень важно! У мужа приобретенны...
- Дополнение к сообщению Ланы: внутриматочные сращения(синехии), эндометриоз ...
- Здравствуйте. Доктор назначила мне прием витамина Е и фолиевой к- ты. Но я ...
- Доброе утро! У меня вопрос. А как можно лечить эрозию ш. м. Помимо прижиган...
- Я на 3 месяце беременности. Иногда сильно болит голова. Врач запрещает пить...
- Уважаемый доктор, скажите пожайлуста, какая вероятность забеременить, если ...
- Доктор! Подскажите - какие витамины нужно пить в первый триместр беременнос...
- Сколько обычно длится токсикоз? Можно ли употреблять аллахол и бисептол на ...
- сегодня 45 д. ц после лапораскопии менстр. еще нет температура(36, 5- 36, 8...
- Здравствуйте. Первый раз начала принимать КОК (Жанин) с 1 дня менструации. ...
- Уважаемая Елена Юрьевна! Большое спасибо за Ваши ответы. Про кариотипирован...