Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Беременность 27 недель, была на узи. там сказали, что ребенок соответствует...
- здравствуйте! меня интересует вот какой вопрос: как врач- гинеколог правиль...
- Пожалуйста, подскажите, на какой день после зачатия тест может дать достове...
- Вчера прошла УЗИ молочных желез. В левой груди обнаружено анэхогенное образ...
- Здравствуйте! Мне нужен совет.
У нас 18- я неделя беременности. На 6- й не...
- Скажите, пожалуйста, как уменьшить колличество менструальных дней и колличе...
- Я принимала гормональные контрацептивы около двух лет, а теперь мы с мужем ...
- Подскажите, с какого срока можно выявить беременность на УЗИ, если не было ...
- Здравствуйте! Надо ли лечить эрозию при беременности?...
- Нашла прикольное стихотвореБывают разные - белые, желтые, красные ( не гов...
- Здравствуйте! Можно ли применять таблетки "эуфиллин" в качестве мочегонных ...
- Здесь доктор есть? Кому мы вопросы задаем?...
- какой прогноз может быть при кисте левого яичника?
обязательно ли делать о...
- Здравствуйте!
Мне 27 лет, три года назад я сделала "вакуум" и теперь, скор...
- Какие из транквилизаторов(хотя бы изредка, раз в 3 месяца)с минимальным рис...
- Была на приеме у гениколога. Врач сказал, что у меня хроническое воспаление...
- здравствуйте, скажите когда начинает болеть грудь?...
- На основании анализа соскоба полости матки мне поставили диагноз железисто-...
- Спасибо, что так и не ответили на мой впрос!...
- Доктор, настоящие и будущие мамы. Подскажите, кто знает. Нам 23 недели. На ...
- Мазок на флору и посев показал наличие эпидермального стрептококка 10 в сте...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли вычислить день зачатия по дню ...
- Здравствуйте! Сегодня в интернете прочитала информацию о том, что если в кр...
- Скажите пожалуйста, сколько времени живут сперматозоиды "вне среды", и на с...
- Pri osmotre na UZD po povodu rosta follikul, vrach skazala chto vse otlich...
- Уважаемый доктор, у меня нет месячных уже три месяца. Чувствую себя нормаль...
- Скажите, пожалуйста, как долго лечится хламидиоз? В одном месте мне сказали...
- Здравствуйте, подсукажите подалуйста, нет ли где в интернете рекомендаций д...
- Здравствуйте, посде окончания месячных, где- то через неделю появляется кро...
- Вредно ли при беременности пить цветочный чай Каркаде?...
- Уважаемый доктор, у меня следующая ситуация: сейчас я измеряю базальную тем...
- Здравствуйте! При начале полового акта у меня режущие боли. при превом поло...
- Добрый день! У меня возникла проблема большинства беременных - начался вари...
- Мужу (32года) поставили диагноз олигоспермия. Лечат уже более 3х лет, анали...
- Скажите пожалуйста, будет ли больно иметь половой акт второй раз в жизни по...
- У меня уже 15 дней идут кровяные выделения. Когда они только начались врач ...
- Уважаемый доктор, может вопрос и не совсем к вам, но очень нуждаемся в сове...
- Насколько эффективно применение презервативов со спермицидной смазкой - CON...
- Здравствуйте.
Просветите, пожалуйста, насчет микоплазмы, которую недавно о...
- По поводу того, что матка сбоку. .. .
Нет, врачи ничего не говорят. На при...
- Какое влияние на ребенка могут оказать стрессовые состояния во время береме...
- Срок 4 недели, возраст 28 лет, в 18 лет был аборт. Угроза выкидыша и беспло...
- Уважаемая Светлана Ростиславовна! Спасибо за ответ от 6 числа по поводу лап...
- Уважаемый доктор! Мне 47 лет, полтора года назад была сделана лапаротомия -...
- Когда нужно удалять миому, есть рост, но она не беспокоит или как её лечить...
- Доброе утро! Уважаемый доктор, у меня сегодня БТ 36, 9, я знаю, что это оче...
- Около недели назад у меня появились достаточно обильные выделения из влагал...
- Доктор, я начала принимать ОК марвелон, но у меня хронический гастрит и при...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна. Подскажите, где можно сделать ДОСТОВЕРНЫЙ ...
- Добрый вечер!
у меня молочница, принимала Клион Д, Бетадин, Клотримазол, б...