Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я хотела бы узнать, а что и как принимать при экстренной котрацепции, если ...
- Здравствуйте ! !!
Я сдавала анализы на гормоны (II фаза цикла за день до ...
- Доктор, помогите пожалуйста! Пытаемся завести ребенка 1, 5 года. 2 раза сда...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня 3- й день задержки. В августе б...
- Здравствуйте! Хочу спросить вот что: сегодня сделала тест и появилась очень...
- Здравствуйте, доктор!
не понимаю что происходит, после первых дней, как за...
- Здравствуйте! ! Мне 26 лет гинеколог выявил у меня эррозию шейки матки. (2 ...
- Подскажите, пожалуйста, правильно ли назначен врачем курс лечения хламидиоз...
- Zdravstvuyte doktor! spasibo za otvet. na dnyax ya sdelala probu Shuvarskog...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может помочь от газов. Беременнос...
- Здравствуйте, доктор! Мне 20 лет. Три месяца назад я сделала мини- аборт. П...
- Обнаружит ли врач эрозию шейки матки при УЗИ? спасибо....
- Здравствуйте, Алла Михайловна. При осмотре врач сказала, что у меня небольш...
- У меня 16 неделя беременности можно ли уже определить пол ребенка, если еще...
- какие таблетки принимают при трухомонозе?...
- Доктор прокомментируйте мои анализы пожалуйста. Мне 25лет. Во второй фазе Т...
- Я прожил с девушкой 6 месяцев. Однажды она призналась, что изменила мне, а ...
- Пожалуйста, подскажите, есть ли какие- либо противозачаточные таблетки, кро...
- Здравствуйте! Принимаю Логест 2, 5 года. До сих пор изредка плохое самочувс...
- мне 19 лет. замужем 1 год. вместе с мужем уже 4 года. все попытки заберемен...
- Доктор, здравствуйте. У меня дочка 4, 5 месяца. Беременность была запланиро...
- Можно ли посещать солярий при сроке 30 недель?...
- Скажите, пожалуйста, влияет ли приём вагинальных таблеток "Клотримазол" во...
- большое спасибо за ответы! Только я не знаю МОЛОДЫЕ РОДИТЕЛИ - это что?...
- У знакомой после двух выкидышей поставили диагноз: токсоплазмоз. Подскажите...
- Доброе утро! Подскажите, как часто можно делать УЗИ, чтоб не навредить ребе...
- Prezhdevremennaja minstruacija
- привет. девочки, у меня появились острицы! !! Скажите, чем это грозит ребен...
- Доктор, умоляю, помогите! У меня идут прозрачные выделения, без запаха, но ...
- Здравствуйте! У нас 26 неделя беременности, из груди выделяется малозиво, н...
- Здравствуйте. Как долго может продолжаться беременность, если живот опустил...
- Мне установили диагноз - хронический двусторонний аднексит и цистит. Мне пр...
- Является ли Регулон хорошим ОК?...
- Мне уже 14 лет а мой полововой член всего лишь семь сантиметров и кожа срос...
- Помогите советом! !! Беременность 13 недель. Очень часто болит голова. И не...
- Мой муж, слишком рано заканчивает половой акт ( 0т 1 минуты до 5- 6 минут м...
- Здравствуйте! Муж лечился от уреоплазмы. После сдачи контрольного анализа, ...
- Чем можно предохраняться (кроме презервативов), если у меня миома матки 7 н...
- Вчера была у гинеколога, у меня воспаление левого яичника, молочница и гард...
- Татьяна Борисовна Вы спросили меня: "
Маланова Т. Б. 05 июля 2004 14: 18: ...
- Скажите, а на какой неделе станет заметен животик?...
- Подскажите пожалуйста. У меня задержка 22 дня, тест показал что беременност...
- Уважаемый доктор!
Вот уже чуть более 3 лет принимаю "Мерсилон". Чувствую с...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста если ничего не беспокоит а вирус папиломы ...
- Можно ли при аминорее вызвать месячные, лучше травами....
- Скажите пожалуйста, непроходимость труб излечима? Какие последствия...
- Здравствуйте! Моей дочери в декабре исполнилось 14 лет. Первая менструация ...
- Dobrui Den!
Y mena srok beremennocti 7 nedel. Doktor skazal hto y mena vse...
- Девчонки, объясните, пожалуйста, как всетаки считают срок: с первого дня по...
- Здравствуйте! Принимаю "Три- регол" . Хочется узнать . хороший ли это препа...