Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какие принимать гормональные контрацеп...
- Знакомой 35 лет, 2- я беременность, 1- я была12 лет назад. на 10 неделе бер...
- zdravstvuite. skazite pozaluista, kakova verojatnost zaberemannet na 11 den...
- Здравствуйте,
скажите пожалуйста,
как снизить редидивы герпеса, может как...
- Что означает анализ ЗППП?...
- В сентябре прошла обследование в женской консультации,врач сказал,что у мен...
- Здравствуйте, мне 26 лет, я заужем и я очень хочу иметь ребенка, но пока ни...
- Здравствуйте , доктор. Скажите пожалуйста , как лучше после родов предохран...
- Доктор, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Цикл у меня от 28 до 32 дней. ...
- Здравствуйте. Принимаю "Новинет" уже 6 дней. Но появляются вопросы: утром п...
- Здравствуйте, обьясните пожалуйста, что такое эндометриоз и излечимо ли это...
- Добрый день! Мы с мужем очень хотим ребёнка. Но: мне 26 лет, а ему 39 (не ...
- Что Вы можете сказать о применении препарата ноотропил в гинекологии для ко...
- Добрый день, Доктор! !После родов я принимала Экслютон(кормлю грудью, потом...
- Много слышала, что беременных, когда зашевелится малыш на гинекологич. крес...
- Здравствуйте! У меня УЗИ показал эндометриоз в начальной стадии. Менструаци...
- Уважаемый доктор, почему Вы не ответили на мой вопрос, заданный 14 января в...
- Здравствуйте! Месяц назад(прямо перед месячными) мне сделали гистероскопию ...
- Здравствуйте! Я родила 8 месяцев назад. Решила как средство предохранения в...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, существует мнение, что беременным женщина...
- Здравстуйте девочки! Всем желаю благополучия и хочу задать вопрос: у меня с...
- Извините за беспокойство, но я очень переживаю. Что это может быть? После а...
- У меня 12 недель беременности. Гинеколог назначила витамины и очень рекомен...
- мне поставили диагноз - уреаплазма, назначили для лечения свечи нео- пенотр...
- Я приняла Постинор и через шесть дней у меня началась менструально подобная...
- Уважаемый Доктор!
Мне 22 года. Две недели назад сделала аборт (первая бе...
- Здравствуйте. Мне 23 года. постоянный партнёр на протяжении 2 лет. Ещё с юн...
- Здравствуйте!
Меня беспокоят коричневые слизистые выделения из влагалища с...
- Добрый день. Скажите пожалуйста, какую бы из существующих разновидностей сп...
- На какой недельке уже виден животик?...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какой способ контрацепции применить, ес...
- Здравствуйте Уважаемый доктор!
Хочу стать мамой, планирую беременность.
С...
- "Логест" при мастопатии...
- склерополикистоз и инфантилизм
- Скажите, пожалуйста,чем опасны кистозные изменения яичников....
- Добрый день, доктор. Анализ "Исследование мазков" показал: клетки плоского ...
- Какая вероятность забеременетьб если ввести сперму из презерватива самостоя...
- Можно ли во время беременности пить безалкогольное пиво? Если можно, то как...
- Существуют ли препараты, прерывающие беременность на сроке 3- 4- 5 недель? ...
- Доктор, по Вашему совету решила в следующим цмкле перейти с Логеста на Диан...
- Ув. доктор, у меня уже три года кандидоз, но к сожалению ни один курс лечен...
- Помогите! !! Срок 20 недель начался жуткий жор. Ем не могу остановиться. Ес...
- При первой беременности УЗИ : плодное яйцо Д= 15мм, срок 3 недели.
При вто...
- Здравствуйте! У родной сестры моей бабушки были двояняшки. Какой шанс у мен...
- Уважаемый доктор! У меня недавно кольпоскопически выявили лейкоплакию шейки...
- Доктор, помогите!
Врач обнаружил эррозию матки, говорит, что это очень сер...
- Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста, около года назад мне зделали оп...
- Где в Москве можно качественно сделать лапароскопию при беременности в 12- ...
- Беременность 21 неделя . По анализам 15 недель эстриол- 6, 9, АФП- 78 МЕ Е...
- Доктор, у меня обнаружена миома малых размеров. Сказали, что ничего делать ...