Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- skajite kakaya doljna bit bazalnaua temperatyra, pri ovylaziu? ?? ?? ?? ?? ...
- Уважаемая доктор! У моей мамы некоторое недержание мочи, связанное с опущен...
- Здравствуйте Доктор! Я не давно с Вами общалась по поводу лапароскопии В на...
- Не могу забеременить уже 4 года Обследование показывает что никаких серьезн...
- Doktor,
Ja prinimala Logest, zatem Harmonet (odinakovoi soderzhanie gorm...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, чем опасен бактериальный вагиноз для плод...
- Здравствуйте доктор! Скажите с какой целью проводится стимуляция овуляции, ...
- Можно ли принимать Зиртек при беременности 4 месяца. Что делать, у меня алл...
- Ответьте пожалуйста, действительно ли так важно планирование беременности и...
- Уважаемый доктор! Ответьте, пожалуйста, какая должна быть базальная темпера...
- Здравствуйте, уважаемая доктор!
Мне 41 год, уже достаточно давно мучает ПМ...
- Добрый день!
Не могли бы Вы прокомментировать результаты анализа - иссле...
- Девочки, такой вопрос. У меня 30 недель. С самого начала пила поливитамины,...
- Здраствуйте! Мне 42 года. У меня нет месячных уже 3 месяца. Очень плохое са...
- Я на 14- й неделе беременности. Хотела бы в отпуск полететь на самолёте, по...
- Скажите пожалуйста , у меня БТ в первой половине 36, 6- 36, 7, во втрой - ...
- моей подруге сделали анализы на инфекции, так у нее в результате написали ч...
- Добрый день! Посоветуйте подалуйста. .. В течении года принимала ОК Новинет...
- Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста. У меня задержка 10 дней делала тес...
- Скажите пожалуйста, возможно ли забеременеть после контакта без предохранен...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, через какое время можно забеременеть посл...
- Добрый день, я 1, 5 года принимала Диане- 35. После того как я прекратила п...
- Здравствуйте доктор! У меня такой вопрос мы с парнем спорим он говорит, что...
- Здравствуйте! 2 года назад произведена резекция эндометриоидных кист обоих ...
- Добры день! Меня интересует такой вопрос. Я принимаю тризистон уже на протя...
- Мне в неделю задержки на УЗИ сказали, что беременность 3- 4 недели, плод 0,...
- Добрый день! По результатам УЗИ у меня подозрение на поликистоз.
(На яични...
- У кого бывает сальпингит? Каковы его симптомы? На узи врач сказал косвенные...
- Здравчтвуйте, доктор. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты УЗИ:
Матка ...
- Здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста ситуацию: мать 1- группа крови, р...
- Anna Mihajlovna, bolshaja prosba otvetit na etot chastij vopros.
1. Mozet...
- Где можно найти информацию о аномалииях родовой деятельности?...
- Здравствуйте!
У меня беременность 20 недель. Очень сильные головные боли. ...
- Здравствуйте! Я 3- ий день принимаю Логест. Вчера был половой акт, а препар...
- Добрый вечер. Уже третий раз подряд беспокоит молочница. Флюкостат не помог...
- Доктор, как предотвратить появление кист, есть ли какая- то профилактика. М...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 17, 5 лет, я имела половые контакты. С недавних ...
- U menya problema s mesyachnimi. Polgoda nazad oni prekratilis. Chto mne del...
- Скажите пожалуйста, у меня на половых губах образовалась ранка, болит, покр...
- Я уже 4 месаяца пью логест и меня интересует могу ли я забеременеть если ...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор ру! я периодически посещаю генеколога, после...
- Во время полового акта я испытываю резкую боль в низу живота. .. .что это м...
- Может ли это означать, что уреаплазмоз не заболевание вообще? Мог ли он быт...
- Подскажите пожалуйста, не исказит ли прием Виферона (ректально) на ночь пок...
- скажите, может помочь фармотекс после полового акта сразу?...
- В течении недели принимала "кавинтон" в таблетках, впоследствии узнала, что...
- У меня на шейке матки гинеколог обнаружила кисточку, предлагает проколоть и...
- Я нахожу у себя симптомы эндометрита. Вопрос - может ли эндометрит развиват...
- ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ МНЕ! У МЕНЯ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ БОЛИТ ГРУДЬ, МЕСЯЧНЫЕ ЗАДЕРЖИ...
- Подскажите пожайлуста что это может быть. У меня 3 месяца выделения бело- ж...