Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, от чего может быть очень небольшое к...
- Я не очень поняла Ваш ответ. Лучше НЕ делать прививку перед протоклом? Я не...
- Zdravstvuejte! 4erez kakoe vremja nuzno delatj pereriv v prieme o. k. i na ...
- Тест на беременность всегда показывает достоверность? На тесте было 1 яркая...
- Доктор, это правда, что с началом половой жизни увеличивается размер груди ...
- Посоветуйте, пожалуйста, будет ли осмотр у генеколога результативен, если и...
- Pozaluysta otvette. Ya na 27 nedele. Muchaet zutkaya izzoga. Uza pochti mes...
- Уважаемый доктор!
Простите за некомпетентный вопрос. : ) У меня
вот уже...
- Здраствуйте доктор!
Спасибо за ответ, мы все поняли. Хотим задать Вам глуп...
- После приема Диане- 35, у меня по- прежнему сильные боли при месячных(когда...
- Здравствуйте, доктор! Я принимаю Микрогинон около 6 мес. Первые 4 мес кажда...
- Скадите, как влияет на здоровье аборт, сколько времени восстанавливается ор...
- Здравствуйте! У меня задерка месячный 2 недели. Сделала тест, но вторая пол...
- Беременность 1, 5 месяцев. Как советуете питаться, ухаживать за кожей...
- Мне 15 лет. У меня еще нет менструаций. К гинекологу боюсь идти. Подскажите...
- У меня фитоплацентарная недостаточность, дилятация лоханки справа, гипотони...
- Сухость во влагалище и небольшой зуд. Пользовалась клотримазолом (крем) и ф...
- Первичая аменорея, дисфункция яичников. Отсутствие меячных, без приема горм...
- Что можно судить по анализу крови на половые гормоны? Что он показывает? Ст...
- Здравствуйте. Доктор ответьте, могу ли я забеременеть сразу- же после месяч...
- Уважаемый доктор! Прошу Вас проконсультировать меня касательно моей проблем...
- Здравствуйте доктор! Будьте добры, скажите можем ли мы с девушкой иметь дет...
- У отца моего ребенка заячья губа и волчья пасть. Мне сказали, что такое быв...
- Здравствуйте
я хотела бы узнать, правда ли, что забеременить можно только ...
- Uvajaemiy Doktor, mne 18, grudґ75A. .stoit- li mne obrashatsya k doktoru? M...
- Елена Александровна, добрый вечер. Скажите пожалуйста сколько по времени за...
- Срок 10 недель, хотим с мужем лететь в отпуск на самолете. Скажите вреден л...
- Privet devochki. Beremennost- 32 nedelya. U menya uje bolshe 2- x nedel di...
- у меня появился сильный зуд во влагалище а выделения белые с крупинками что...
- Здравствуйте, доктор!
Недавно я узнала, что у меня резус отрицательный. Но...
- Здравствуйте!
Насколько серьезным заболеванием является спаечный переаднек...
- Здравствуйте! Иногда у меня сильно напрягается низ живота. Сейчас со времен...
- Здравствуйте. У меня бесплодие. В прошлом месяце принимала клостилбегит, но...
- Мне 25 лет, 4 года назад родила девочку, при родах немного порвалась. Швы б...
- Беременность 17 недель. Врач назначила препарат "Трентал" по 1 таблетке 3 р...
- Татьяна Борисовна, огромное спасибо за ответ. Я пила первый курс дюфастона ...
- У меня двое детей и хочу года через 3 родить еще одного. Стоит ли прижигать...
- Здравствуйте. Меня беспокоит сильное жжение во влагалище. Анализы показали ...
- Уважаемый доктор!
Мне поставили диагноз псевдожелезистая эрозия с элемент...
- Спасибо за ответ. Боль в правом подреберье. Биохимия неоднократно - в норме...
- Да, и еще: правда ли, что если беременность не определяется тестами, то и У...
- Добрый день.
Повредит ли плоду прием антибиотиков "Норбактин" в течение 8 ...
- В какие дни цикла лучше всего делать УЗИ вообще и при подозрении на эндомет...
- 1. Я четыре месяца принимаю Жанин для регуляции цикла, но менструации стали...
- Здравствуйте, не могли ли вы ответить мне, можно ли обойтись без операцион....
- Жене 38 лет. У жены первая беременность. Сейчас 6- 7 недель беременности по...
- Добрый вечер, Алла Михайловна! ПОМОГИТЕ! !! Суть моей проблемы: мне 15, 5 л...
- Правда ли, что при диагнозе "фибромиома матки" женщине нельзя рожать? Это м...
- Можно ли лечить эрозию шейки матки в период лактации, если месячных пока не...
- Скажите пожалуйста, что такое эндометриоз шейки матки? Возможно ли изличени...