Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Как называется ультразвуковое обследование, при котором используется презер...
- К какому препарату наиболее чувствительна уреаплазма? После лечения сумамед...
- Здравствуйте, при осмотре врач сказал мне , что у меня кольпит, и что сеача...
- Здравствуйте доктор !
В прошлом цикле в I фазе базальная температура была ...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. У меня было воспаление...
- Мне врач генеколог прописал тампоны с мазью вишневского. Я думала что они п...
- Здравствуйте! Я на 12- 13 недели. Скажите, когда можно сделать первое УЗИ?...
- ДОКТОР, скажите - на таблетках Фарматекс написано, что их следует применять...
- СРОЧНО! КТО- НИБУДЬ! ЗАВТРА ИДТИ НА УЗИ, А Я НЕ СПРОСИЛА НУЖНО ЛИ ПИТЬ ВОДУ...
- Доктор! Врач назначила мне дексаметазон для снижения гормона надпочечников....
- Добрый день! Что такое ретроцервикальный эндометриоз? Какие точные методы д...
- Если у меня с мужем был гепатит С. Можно ли нам иметь ребенка? Не перестся ...
- Здравствуйте. Всегда ли после аднексита появляются спайки? Их видно на УЗИ?...
- Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста.
У меня год назад лечили эрозию шейки...
- У меня молочница, выписали " Клотримазол ". Скажите, через какое время посл...
- Здравствуйте, доктор! Мне 27 лет , беременности не было. Пытаемся 2, 5 года...
- У меня пролактин выше нормы. Я хотела сдать анализ на пролактин. Проверить ...
- здравствуйте доктор я с некоторых пор пользуюсь патентокс овал нужно ли по...
- УВ. ДОКТОРА! ПОМОГИТЕ! !! я просто схожу с ума, пила ОК, 6 лет. уже больше ...
- Добрый вечер! Дочери 1г8м врачи поставили диагноз митохондриальной недостат...
- Расскажите, пожалуйста, что такое "процедура ХЕТЧИНГА". Спасибо....
- Здравствуйте
Я использую презервативы со спермицидной смазкой: содержащей ...
- Здравствуйте!
Несколько дней назад я прошла обследование. Заключение УЗИ- ...
- Очень хотим малыша! Не получается почему- то, уже на протяжении месяцев 4- ...
- если причиной бесплодия является хронический аднексит, вылеченный 5 лет наз...
- Ja ne snajy, pygatsa mne ili net. Proshli 5 mesacev bes predohranenija, a b...
- Доктор. как можно принимать Дифлюкан 150мл. раз в неделю илиже каждый день....
- y MENIA NET MESIACHNIX 3 MESIACA. iA DEVSTVENICA. 3 MESIACA NAZAD PEREEXALA...
- Доктор! Подскажите, каковы у меня шансы родить здорового ребенка, если у ме...
- doktor mojno li sex bo bpema bipeminasti?...
- здравствуйте! я совсем ничего не чувствую в постели с мужчиной, порой так и...
- Добрый день.
Доктор, мне 21 год, замужем. Совершенно внезапно проявилась ...
- Uvazaemyj Doktor, skazite pozalusta celesoobrazno li izmerjat bazalnuju tem...
- СРОЧНО!
С какого срока на узи можно определить беременность? Медикаментоз...
- Здравствуйте доктор. Если заниматься сексом на 7- ой день после начала менс...
- Здравствуйте доктор! Помогите пожалуйста. Расшифруйте результаты анальзов ...
- Здравствуйте, у меня 9 день цикла, 5 дней назад закончились месячные, и опя...
- Девочки, скажите, может ли врач через деревянный стетоскоп не услышать серд...
- Здраствуйте! Мне 27 лет. Мы с мужем сделали 1 попытку ЭКО, результат отрица...
- Извините, ответьте пожалуйста ещё один вопрос, а что такое мини- аборт? и ч...
- Через два месяца после родов был удален полип эндометрия. Пришел результат ...
- У девушки 16 лет бывают месячный с интервалом в две недели? ведет умеренный...
- Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, девушки, принимающие или принимавшие ...
- Здравствуйте! Принимаю Жанин первый месяц(с первого дня менструации, всё, к...
- Здравствуйте, доктор! История моя такова. Прожили вместе с мужем 7 лет, все...
- Подскажите пожалуйста, какой риск того, что зачатие произошло после употреб...
- Здравствуйте , г- н Рабаев.
У меня такой вопрос , два года назад обнаружил...
- Здравствуйте! Два года не могу забеременеть, мне 30 лет. Полное обследовани...
- Ивиняюсь, забыла добавить. Лечение прохожу под наблюдением врача в платной ...
- Вакуумэкстракция плода и медикаментозный аборт - расскажите о них подробнее...